Отзыв: Сливки ультрапастеризованные "Волжские просторы" - Бюджетный неплохой вариант
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Очень жидкие
Здравствуйте!
Сегодня почти все мои отзывы связаны с блюдом, которое я готовила - макароны в сливочногрибном соусе. Очень удобно, одно блюдо - 3 отзыва!
Долго смотрела в супермаркете на дорогущие сливки, и решила попробовать всёже эконом-вариант. Жаль только не было 20% жирности.
Взяла для приготовления соуса 2 пакетика.
Сливки очень жидкие, что очень жалко. Но куда деваться, в наличии не было таких же, но пожирнее, хотя обычно бывает. Просто сегодня мне не повезло.
Но в целом, я с ними справилась. Залила ими содержимое сковороды. Натёрла туда чесночка и получилось очень вкусное сочетание. Жидкость выпарила и довела до нужной мне консистенции. С более жирными было бы вообще прекрасно.
Благодарю за прочтение моего отзыва!
Взяла для приготовления соуса 2 пакетика.
Благодарю за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бюджетный неплохой вариант |