Отзыв: Мультфильм "Добытчица" (2017) - © Слова громче голоса. Цветы растут благодаря дождю, а не грому.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не искал.
Мультфильм "Добытчица" мне понравился. История очень реалистичная и совершенно нерадостная, даже не очень дарит веру в счастливое будущее героев, но все же сюжет стоит того, чтобы посмотреть этот мультфильм.
"Добытчица" о афганской девочке по имени Парвана. История о современном мире Афганистана, где бегают талибы с автоматами Калашникова и насаждают суровые талибанские законы, по которым особь женского пола не имеет права ходить по улице без сопровождения мужа, отца, или старшего брата. И Парвана нашла способ как обойти этот закон. А как? можно узнать посмотрев мультфильм.
Мультфильм "Добытчица" совершенно не будет интересен детям, разве что, они без ума просто от нарисованных движущихся картинок. Мультфильм для взрослых и старшего школьного возраста. Он показывает как живется угнетенным самими же афганцами их народа. Или как-то так.
Создатель мультфильма ирландка Нора Туми которая сняла мультфильм "Легенда о волках" (2020), так что она знает толк в подаче истории. За основу мультфильма взят одноименный роман писательнице Деборы Эллис.
Время использования | 94 мин. / 01:34 |
Общее впечатление | © Слова громче голоса. Цветы растут благодаря дождю, а не грому. |