Отзыв: Отель Starlight Resort Hotel 5* (Турция, Сиде) - Хороший отель, номера нет

Достоинства: Большая зеленая территория, много мест где можно пофоткаться, много еды, напитки вполне приличные на любой вкус,
Недостатки: номера очень маленькие, убираются плохо
Была в отеле два раза, сам отель классный, скучать не придется! Вай фай работал даже на пляже))) Первый раз летали вдвоем с сестрой (возраст у нас 26-27 лет) в июле в 2018 году, брали путевку на 7 ночей от анекса за 93000 рублей, вылет из Москвы. Прилетели рано в 8 утра уже были в отеле, но до 14 не заселили, надели браслеты, можно было сходить на завтрак, ну в общем как обычно) Номер нам достался просто ужасный, самый дальний в двухэтажном корпусе, кондей не работал, мы попросили починить, пришли два мужика, так как возле нашего корпуса что-то копали, все ботинки у них были в грязи, что то там поделали, заработал, после них весь пол был грязный, насрали вобщем и ушли.

Балкон крохотный, вдвоем там тесно( вид у нас был на кусты и забор. В номере вообще как будто не убирали ни разу, полы в каких то разводах, столики, чашки гразные. Но так как нас в номере почти не было ни днем ни ночью, нам на это было пофиг, мы приходили только помыться, переодеться и поспать пару часов, в основном высыпались уже после завтрака у бассейна или на море))))) Молодежи было мало, в основном семьи)) Каждый вечер было что то интересное, мы удивились как нам повезло, когда в один из вечеров был концерт, приезжали Артик и Асти, Караулова, один певец из бывшей группы Озон, концерт понравился, не ожидали) В целом отдых удался. Второй раз приехали втроем в августе 2019 года тур на троих на 8 ночей обошелся в 160000 рублей, дали номер в котором только 2 кровати, сам номер был лучше, чем когда приезжали первый раз. Еще для нас был минус, это дети, они просто повсюду, ноют и днем и ночью со всех сторон одни вопли и сопли, под конец отпуска это конечно невыносимо. Третий раз уже не хочется ехать))) Но тем, кто не был советую, многие отдыхают в этом отеле по несколько раз.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший отель, номера нет