Отзыв: Беговая дорожка CardioPower T35 - Очередной аппарат. Лучшая ?

Достоинства: Характеристики,большое количество программ, в комплекте присутствует кардиопояс
Недостатки: подстаканники
Доброе утро, дорогие друзья, дорогие девушки, женщины, С 8 марта, вы у нас самые лучшие. Сегодня расскажу про беговую дорожку CardioPower T35, не видел про нее отзывов на "Отзовике", поэтому решил быть первооткрывателем в ваших познаниях про беговые дорожки. Электрическая беговая дорожка CardioPower T35, является улучшиной модификацией модели CardioPower T30 и имеет практически такие же технические характеристики, а именно:размеры бегового полотна 130 на 45 сантиметров, двигатель мощностью 2.5 л/с, который обеспечивает максимальную скорость до 16км/час и грузоподъемность до 130 килограммов. Неплохую систему амортизации, которая осуществляется 6 (шестью) эластомерами, четырьмя демпфирующими прокладками и двумя воздушными подушками, регулировку угла наклона и почти аналогичный размер дорожки CardioPower T35.

В рабочем состоянии 169 сантиметров в длину и 74 сантиметра в ширину, в собранном состоянии она становится в длину 108 сантиметров и только высова увеличилась до 142 сантиметров из-за большего размера консоли. Основное отличие от CardioPower T35 это наличие кардиопояса и пульсозависимых программ, а так же измененная консоль. Начнем с самого вкусного- пульсометр, у модели CardioPower T30 имелись только сенсоры пульса на рукоятках, что по большому счету бесполезно, так как вы не будете постоянно во время бега держаться за них, так как нарушается техника бега, к тому же эти сенсоры имеют большую погрешность в измерениях. Выходом в данном случае будет нагрудный пульсометр, который очень точно измеряет пульс и оставляет ваши руки свободными, но недостаточным было бы и докупить данный пульсометр для дорожки CardioPower T30, потому что она не имеет пульсометра и соответственно функции подключения кардиопояса. У дорожки CardioPower T35 такой датчик есть, причем пояс идет сразу в комплекте. Вы спросите, а зачем он вообще нужен, его только бабушки носят. Я отвечу, что раньше и сам так думал, но на самом деле пульсометр делает ваши тренировки не только безопасными, но и более эффективными, например: для более укрепляющего эффекта и разминки, лучше всего заниматься в пульсовой зоне от 50 до 60% от максимальной частоты сердечных сокращений, для сжигания жира 60-75%, для развития выносливости 75-85%, то есть, если вы думали, что если быстрее бежишь, значит и жира сжигаешь больше, то вы ошибаетесь.

В беговой дорожке, эта функция реализована : надеваем нагрудный кардиопояс, выбираем одну из пульсозависимых программ 60-70-80% от максимальной частоты сердечных сокращений, устанавливаем время, возраст и тренажер покажет ваш целевой пульс при превышении которого, дорожка будет снижать скорость. В моем случает, это 148, так же, кого это значение не устраивает, его можно изменить. Запускаем: первые минуты дорожка движется со скорость 1 км/час, вы разминаете свою тело и подготавливаете его к дальнейшей работе, 30 секунд тренажер проверяет ваш пульс и если он ниже целевого, увеличивает скорость, выше целевого-уменьшает, а если от -5 до+5 от целевого -не меняется. Таким образом дорожка сама подстраивает свою скорость под ваше самочувствие, ваше физическое состояние, данный функционал мне очень понравился, не надо думать, не надо методом проб и ошибок находить нужную программу или скорость, программа все сделает сама, причем можно достигнуть эффекта большего, с меньшими вложениями. Что касается консоли, она несколько изменилась, экран не изменился, так же как и у CardioPower T30,18 сантиметров по диагонали, синей подсветкой, цифры стали крупнее и их увидит даже самый близорукий человек, однако, если на CardioPower T30, можно было отслеживать все 6 основных показателей тренировки, то здесь только 4.

Постоянно показывается только время и скорость, дистанция попеременно с калориями, а в четвертой ячейки показывается пульс и только, если пульс не измеряется, только тогда показывается угол наклона, что на мой взгляд неудобно. Все кнопки и надписи под дисплеем идут на Русском языке, если вы читали мой отзыв про CardioPower T30, то там все было на английском языке, дело в том, что только недавно CardioPower, русифицировал свои дорожки, кроме надписи на дисплее и кнопок быстрого изменения угла наклона и скорости на поручнях, это конечно приятно и многим пользоваться будет удобнее, особенно некоторым личностям. Держатели телефона или планшета вынесли наверх вместе к колонками. Это особенно удобно, если во время бега вы просматриваете видео с планшета, в данном случае он не перекрывает дисплей, но и в целом консоль стала выглядеть солиднее, правда подстаканники меня в очередной раз не порадовали, не знаю почему не сделать их глубже, конечно, в статичном положении она стоит, но при беге, поставить ее будет затруднительно, поэтому для меня, это большой вопрос. Еще одно улучшение CardioPower T35 по сравнению с младшей моделью, это программы тренировок в дорожке CardioPower T30 их было 12, здесь программ 8 и у каждой 8 уровней интенсивности, то есть всего 64 вариации. Плюс как я уже писал 3 пульсозависимые, ручной режим и 3 целевых программы, когда вы сами задаете, расстояние время, либо сожженные калории и тренировка продолжается пока вы этого показателя не достигли. Этого более чем достаточно, чтобы каждый смог подобрать программу тренировок под себя, свои физические возможности и задачи. Также поговорим про шумность дорожки, вообще этот фактор субъективный и зависит от множества параметров, как то масса тренирующегося, скорость, манера бега, размера помещения и напольное покрытие. Измерил я шум дорожки на телефоне, на разных скоростях. И получилось: 4км/час- 60Дб; 8км/час- 70Дб;12км/час-73Дб; 16км/час-77Дб; Но если у вас злые соседи снизу, я рекомендую использовать коврик под тренажер, он существенно гасит шумы и вибрации.

Гарантия на беговые дорожки CardioPower, составляет 2 года, недавно в отзыве про CardioPower T30, я писал, что гарантия на него 1 год, но производитель поднял эту цифру до 2 лет, что конечно, не может не радовать. Подведем итоги: CardioPower T35 по сути также беговая дорожка CardioPower T30, моя любимая, но с немного измененной консолью, увеличенной количеством программ, а главное с кардиопоясом. Ставлю оценку 5!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очередной аппарат. Лучшая ?