Отзыв: Фильм "Прекрасный принц" (2011) - Отличный фильм для времяпровождения!

Достоинства: Второй раз смотрю и всегда с удовольствием, отличный фильм, хорошая игра актёров
Недостатки: не обнаружела
Мелодраму "Прекрасный фильм" я посмотрела уже второй раз! Хоть сюжет уже знала, но всё же было интересно наблюдать за развитием действии. Фильм снят в 2011 году и по-моему с каждым годом, становится все больше зрителей данного шедевра. Фильм сам по себе очень лёгкий и главное нет пошлостей, а этого ныне очень не хватает в кинематографии.

Сюжет разворачивается в банальном, даже обычном учебном заведении Америки. Где всегда были и будут популярные ученики и умники, то есть "ботаны". И это афишируется почти во всех фильмах, съемки которых происходят в образовательном помещении. По-моему, такое отношение не совсем правильное. Сам сюжет очень даже интересный и при просмотре не становится скучно, есть много моментов, где можно посмеяться. По фильму мы наблюдаем как меняется жизнь человека благодаря окружающим. И самоее интересное, в фильме снимаются подростки, которые великолепно играют свои роли. Особенно большая умница Сара Хайланд в роли Дилан Шонфилд. Кстати она сейчас живет совместно с Мэттью Рэй Прокоп, который тоже является главным героем в фильм в роли Джош Роузен. В общем советую посмотреть тем. кто любит мелодрамы и драмы.
Общее впечатление Отличный фильм для времяпровождения!

oks-2303
фильм как раз для меня,добавлю в закладки и посмотрю)))
МамаРу
И я утащу в закладки. Не особый поклонник мелодрам, но иногда душа требует))
Beltata
А я бы не смотрела этот фильм второй раз
sserrrega
Не плохой фильм, но как по мне, что бы смотреть его второй раз должно пройти много времени.