Отзыв: Книга "Хроники раздолбая" - Павел Санаев - Это не второй плинтус
Достоинства: Забавная, неплохой сюжет.
Недостатки: Ненормативная лексика, неровная книга.
В принципе, и так было понятно, что надпись "Похороните меня за плинтусом 2" является обычной завлекалочкой, хотя странно, учитывая, что Павел Санаев и сам по себе является довольно известным и самостоятельное название привлекло бы внимание и само по себе. Ну да ладно, просто знайте, что это рекламный ход и ничего более, книга совсем другая и о другом.
Второй момент, при покупке учитывайте то, что это только первая часть. Так что если захотите узнать всю историю, придется потом покупать и вторую.
На мой взгляд книга получилась на четверочку. Есть интересные моменты, забавные, но так же знайте, что ненормативной лексики там вполне хватает. Не зря на книге есть большая надпись "18+".
Лично у меня интерес то появлялся, то пропадал, во время чтения. Очень неровная книга получилась, в целом, под конец, в общем-то, поднадоело.
А так, книга, как и сказано - про раздолбая и его приключения. Так рассказывать не интересно, надо читать.
Общее впечатление | Это не второй плинтус |