Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Очаровательный мультфильм!

Достоинства: Идея, графика, озвучка, музыкальное оформление, юмор.
Короткометражные мультфильмы студии Pixar – это всегда заряд позитива и отличного настроения, да еще и с хорошей идеей и поучительным смыслом.
Исключением не стал и мультфильм «Песочник» (2016). Он хоть и не новый, а мне вот встретился впервые.

Его продолжительность всего 6 минут, но за это короткое время зритель познакомиться с маленьким птенцом, который только начинает свою жизнь и учится быть таким же, как его сородичи. А дается это малышу не просто.
Ох! Он такой миленький и красивенький, что его так и хочется погладить!
Но птенчику предстоит принимать очень важные решения и отважиться на то, что далеко не всем взрослым под силу.
Когда смотришь, на этого милого персонажа, понимаешь, что этот мультик на самом-то деле обо всех нас.
Ведь так удобно и уютно оставаться в своем гнездышке! Так страшно, и так не охота выходить из своей зоны комфорта, чтобы сделать следующий шаг. Но, приходится.
И очень часто, проявив смекалку и отвагу можно добиться многого.
Маленькому птенчику-песочнику это удалось. Почему же должно не получиться у нас?
Мультик смотрится буквально на одном дыхании и дарит массу положительных эмоций. Графика просто на высоте, глядя на набегающие волны, можно запросто вообразить себя на берегу и ощутить вкус соленых морских брызг.
Очаровательный мультфильм!
Если вы его еще не успели посмотреть – рекомендую это сделать!
Время использования 6 минут
Общее впечатление Очаровательный мультфильм!

Gostya2502060
6 минут модно и глянуть
Mrs Grey
я видела, и даже несколько раз, такой воодушевляющий
Uljasuk85
Обязательно к просмотру)
Murrrrka
Посмотрю.
Melicenco
Приятный мультик.
Псевдоним 2
Добрый мультфильм, мне понравился.