Отзыв: Фильм "Хребет дьявола" (2021) - Сюжет продержал в напряжении от начала до конца.

Достоинства: Захватывающий сюжет. Профессиональная игра актёров.
Недостатки: Спецэффекты. Декорации.
Доброго всем времени, друзья!

Довольно не плохой триллер, производства США только, что посмотрела спешу поделиться впечатлением. Снятый режиссёром: Брэдли Паркером.
Вышел в прокат на платформы 5 марта.
Сюжет не новый, но с подобной атмосферой не припомню, что бы видела.

С первых кадров произошедшее событие приводит в ужас от пожара на угольной шахте, трагедия уносит много жизней и большое количество без вести пропавших людей.

Спустя 20 лет организованная команда из трёх парней и одной девушки, заинтересовавшись этой страшной историей, отправляется в культовые горы Аппалачи, с исследовательскими намерениями и жаждой приключений.
Целью на карте, для путешественников, становится ушедший под землю городок Шукум-Хиллз, действия происходят динамично и группа смельчаков проникает на закрытую территорию.

По ходу путешествия зрителя знакомят с личностями персонажей и чем опаснее окружающая обстановка тем быстрее раскрывается истинная суть каждого. Девушка оказалась самой сообразительной и ловкой она быстро принимает решения явно занимая лидирующую сторону. Кто-то выглядел осторожным, кому то не хватало смелости.

Спецэффекты и устрашающие монстры были показаны издалека, мне не хватило зрелищности и в декорациях, всё напряжение создавала игра актёров, по выражению на их лицах страха и звуковым приближающимся рычанием, усиливалось напряжение в ожидании неизбежной беды.

По настоящему захватила погоня, когда уже полностью переживаешь за жизнь персонажа и понимаешь, что на спасение у него нет шансов, а есть лишь маленькая надежда, то всей душой желаешь ему выбраться из кошмарного подземелья.

Сюжет с элементами фантастики и вымысла, искать сравнение с реальной жизнью бессмысленно. Так же до конца не раскрыли тайну, появления в шахтах, этих мутантов. Сначала напрягало слух гудящее звуковое сопровождение, а сейчас не могу вспомнить остального музыкального фона. Благодаря отличной актёрской игре этот фильм тянет на четыре звезды.
Картина длиться 1ч.30 мин.

Буду рекомендовать к просмотру любителям этого жанра.
Благодарю за прочтение отзыва.
Общее впечатление Сюжет продержал в напряжении от начала до конца.

tmomt
Спасибо за подсказку. Обязательно посмотрю. Чтоб не потерять, беру в закладочки. Вы отличные фильмы всегда выбираете.
izolda69
Да, я сразу фильтрую не интересные.
Melicenco
Не мое.
Torrtilla
Жаль. что тайна не раскрыта до конца.
Marishka-led
Спасибо за отзыв! Надо при случае обязательно посмотреть
Zinula
На любителя.
Авторъ
Что-то ужастиков не очень хочется смотреть
Anastasia525
Само название уже заставляет задуматься о просмотре, нужно выбрать время.