Отзыв: Ударно-волновая терапия - Кому-то помогает, кому-то нет; но в нашем случае облегчение есть

Достоинства: Есть улучшения в виде увеличения амплитуды движения, болевого синдрома
Недостатки: Полностью нас от боли не избавила; высокая стоимость; больно
Всем мой привет! Расскажу еще об одной процедуре, которую мы решили сделать, находясь в санатории Ессентуков-ударно-волновую терапию.
Проблема в том, что у мамы хронические боли в плечевом суставе, которые вообще мало что берет.

Мы провели сеансы массажа, магнитотерапии, парафинотерапии. Эффект стал выраженнее после подключения процедуры УВТ, которые проводятся за наличный расчет. Но здесь хотя бы приемлемая стоимость- 1000 руб за сеанс; в Москве намного дороже.
Курс процедур-5 штук; хотелось бы 10.
После пяти процедур увеличилась амплитуда движения в суставе и стал менее выражен болевой синдром, хотя полностью не прошел.
Метод внушил надежду на то, что хоть медленно, но эффект все же наступает. Хотя хотелось бы более выраженного эффекта. Но почитав отзывы, я поняла, что и эта процедура помогает не всем.
Тем не менее, в нашем случае наступило облегчение, и это уже хорошо.
Минусами данной процедуры будут болевые ощущения во время процедуры, а также высокая стоимость в зависимости от региона.
Плюсами- большой спектр показаний к этой процедуре( пяточная шпора, артрозы, остеохондрозы), а также улучшение состояния у многих людей.
Так что рекомендовать ее все же буду. Моя оценка 4+.
Всем спасибо за внимание! Здоровья!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Кому-то помогает, кому-то нет; но в нашем случае облегчение есть

Aaa061964
Тоже совсем недешёвое удовольствие.
Лечится нынче дорого(
cornflower2016
Пока не попробуешь не поймёшь, подходит или нет.
iris5000
Это верно, особенно обидно заплатив обнаружить отсутствие эффекта
Bojena87
Интересно было прочесть
Спасибо:)
VegaWhite
Не слышала ранее о методе, спасибо за инфо
Пожалуйста!