Отзыв: Масло льняное Ecochief - Мне понравилось масло
Достоинства: Полезное, вкусное
Недостатки: Не искалось
Доброго времени суток любителям полезного и правильного питания. В весенний сезон особо чувствуется нехватка витаминов А и Е сухостью кожи и шелушениями. Самым натуральным и безопасным источником является растительное масло.
Упаковано масло в стеклянную бутылку с металлической крышкой, запаянной аккуратно. В целом, упаковка отменная для масла.
Масло маркированно, как премиум, что вполне на первый взгляд соответствует.
Внесла бутылку с мороза, чуть чуть осадок внизу можно оценить. Но, если осадок был то это хороший знак, натурального и нерафинированного масла
Такая табличка, как содержание и количественое соотношение витаминов и микро элементов на этикетке масла не предусмотрена. Но, по моим сомнениям данный витамин Е одарён токаферолом в меньшем количестве. Ну или таком же.
Масло имеет насыщенный цвет, и не очень выраженную горчинку, но мне понравилось. Рекомендовать буду. Польза очевидна, и качество не плохое.
Масло маркированно, как премиум, что вполне на первый взгляд соответствует.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне понравилось масло |
А вообще это масло такое полезное! Здорово, что оказалось хорошего качества.