Отзыв: Масло льняное Ecochief - Мне понравилось масло

Достоинства: Полезное, вкусное
Недостатки: Не искалось
Доброго времени суток любителям полезного и правильного питания. В весенний сезон особо чувствуется нехватка витаминов А и Е сухостью кожи и шелушениями. Самым натуральным и безопасным источником является растительное масло.

Масло льняное ecochief фото

Упаковано масло в стеклянную бутылку с металлической крышкой, запаянной аккуратно. В целом, упаковка отменная для масла.

Масло льняное ecochief фото

Масло маркированно, как премиум, что вполне на первый взгляд соответствует.

Масло льняное ecochief фото

Внесла бутылку с мороза, чуть чуть осадок внизу можно оценить. Но, если осадок был то это хороший знак, натурального и нерафинированного масла

Масло льняное ecochief фото

Такая табличка, как содержание и количественое соотношение витаминов и микро элементов на этикетке масла не предусмотрена. Но, по моим сомнениям данный витамин Е одарён токаферолом в меньшем количестве. Ну или таком же.

Масло льняное ecochief фото

Масло имеет насыщенный цвет, и не очень выраженную горчинку, но мне понравилось. Рекомендовать буду. Польза очевидна, и качество не плохое.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне понравилось масло

Жанна542731
Красивая фотография в конце отзыва!
А вообще это масло такое полезное! Здорово, что оказалось хорошего качества.
Galee777
Хорошее. Вообще масло хорошее, пока свежевыжатое, а как постоит уже горечь появляется
Sweet cherry85
Полезное масло.
Весьма
Надежда-M
Люблю льняное масло. Премиум класса это хорошо.Но не могу понять почему бутылка светлая.У меня тёмная бутылка.
Galee777
Не знаю, часто из стекла светлые бутылки, а пластик тёмный
Надежда-M
У меня есть масло в тёмной бутылке. Напишу отзыв скоро.
Galee777
Пишите. Я то что вижу в магазинах, то и беру. В любом случае льняное масло надо быстро съедать.
Eva81
Да в тёмной бутылке лучше брать, мне вот в светлой как то попалось прогорклое (( неприятное масло. Хотя было судя по срокам свежее.
Galee777
У меня нормальный срок годности
DilaraF
Масло пить полезно, но у меня от него быстро стали пачкаться волосы, и появились высыпания на коже.
Galee777
Не всем подходит однозначно. Вообще я не пью масло. Добавляю в салат или майонез с ним готовлю
Nelanela
Вот какие масла я не ела, это для меня самое брр, я его так и не включила в свой рацион, не могу из-за вкуса
Galee777
Есть много других сортов масла
Nelanela
да, их и кушаем