Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Хуже не бывает
Достоинства: Доставка 99 руб,быстрая доставка
Недостатки: Обман в весе товара,испорченные продукты,не оповещают о товаре,которого нет в магазине,а по сути на сайте есть.
Привезли продукты, но все были залиты разбитыми яйцами. Из 10 яиц целыми оказались лишь 4 шт. Яблоки Голден оказались совсем не теми, а какими-то простыми зелеными яблоками. Банка кукурузы помята так, как будто по ней проехался мопед. Фото и претензию отправила на почту 5-ки, но ответа так и нет. Деньги за испорченные продукты не возвращают. Обещанные ими промокоды не работают, говорят его неправильно ввели или его не существует. Воры и обманщики!
P.S. После моих отзывов о доставке, со мной связались, и хотели опять предложить код на скидку в след. заказе, но я категорически отказалась, и сказала, что с [цензура] дел иметь больше не хочу. После этого деньги вернули за ненадлежащий товар. Спасибо хоть на этом.
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |