Отзыв: Сериал "Северная звезда" (2020) - От сумы и от тюрьмы не зарекайся
Достоинства: Динамичность сюжета. Актеры.
Недостатки: Не искала
Вчера стала смотреть сериал "Северная звезда" (2020) и неожиданно для себя досмотрела все 8 серий. Смотрелся легко, вот что значит, динамичный сюжет.
На протяжении всего фильма думала о том, что как же легко некие структуры могут решать человеческие судьбы... Человек рассчитывал на условный срок, но в результате оказался на самой опасной зоне, откуда невозможно сбежать без помощи с воли. И вообще жизнь стоит копейку, раз - и нету. Правда, я до конца так и не поняла миссию американца. Вообще концовка не совсем понятная. Видать, создатели сериала так и не решили, что сделать с персонажем Артема Ткаченко. И на справедливое решение надеяться может только оптимист. Я явно не фанат фильмов про зону, но любой из нас может оказаться в местах лишения свободы, а если кто-то задастся целью, то живым оттуда уже не выйдешь. Если вы любите смотреть боевики, детективы, то обязательно посмотрите сериал "Северная звезда".
Время использования | 08.03.2021 |
Общее впечатление | От сумы и от тюрьмы не зарекайся |