Отзыв: Фильм "У зеркала два лица" (1996) - Хороший фильм на тему преображения, но не особенный
Достоинства: Игра актеров, правильный посыл
Недостатки: Заезжаная тема
Доброго времени. Этот отзыв я хочу посвятить фильму 1996 года выхода под названием "У зеркала два лица".
Фильм относится к типу картин о преображении человека, то есть тут заложена мысль, что если тебя, что-то не устраивает, то надо таки что-то делать, а не "сидеть и ждать у моря погоды", ну и конечно это фильм о семейной жизни и любви. В целом фильм хороший, я его даже смотрела пару-тройку раз, но назвать его шедевром не могу, ибо пусть в другом исполнении, но где-то, что-то похожее я уже видела.
Картину выгодно отличает актерская игра, все таки главные роли исполнили актеры высшего эшелона Голливуда, поэтому среди похожих для просмотра он всё же предпочтительнее, но особенным его не назовешь.
В целом фильм хороший, бытовой, но не детский, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
В целом фильм хороший, бытовой, но не детский, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Раза 3 |
Общее впечатление | Хороший фильм на тему преображения, но не особенный |