Отзыв: Женский кошелек Francesco Molinary - Хороший кошелёк, но дорогой.
Достоинства: Удобный, красивый, качественный
Недостатки: Цена
Здравствуйте!
Года три назад я решила сделала себе подарок и выбрать кошелёк, с которым буду ходить очень долго.
И вот на протяжении длительного времени он мне верно служит, конечно имеются уже потёртости, но они не слишком бросаются в глаза, да и я не очень то берегу кошелёк. Валяется он в моей сумке с другими вещами, в том числе с ключами, которые тоже могут повредить кожу.
Так вот, зашла я в отдел сумок "Francesco Molinary", глаза мои там разбежались, был очень большой ассортимент кошельков и сумок. Да ещё и скидка 40% на кожаные изделия. Хотя у меня подозрение, что эта акция там регулярно проводится, потому что без неё цены очень высокие.
Долго выбирала, и в итоге выбрала кошелёк стоимостью 3000 рублей. Без акции я бы его не купила, цена была около 5000 рублей.
Кошелёк красного цвета, не очень огромный, но и не маленький, достаточно вместительный
Бренд итальянский
Кошелёк закрывается на кнопочки
В кошелёк помещается необходимое количество банковских карт и карт, которыми в основном пользуюсь. Конечно, у меня огромное количество карт различных магазинов, которые хранятся отдельно. Сюда они все не влезут, да и носить их с собой постоянно бессмысленно
А так, ещё вполне достаточно места для дополнительных будущих карт.
Внутри кошелька очень много места для наличных бумажных денег. Эти отделы забиваю редко, так как много денег с собой ношу редко. В основном, пользуюсь картой.
Материл внутри кошелька приятный, качественный с символикой бренда. Все стежки выполнены очень ровно.
Отдел под мелочь тоже присутствует, но его лучше не набивать до отказа. Лучше убрать лишнюю мелочь в копилку, оставив в кошельке немного.
Вообще кошелёк с годами немного протерся, но не критично, это нестрашно. Думаю ещё какое-то время буду им пользоваться. Пока не станет совсем некрасивым.
А пока он мне очень нравится, он удобный, помещается даже в небольшую сумку.
Благодарю за прочтение моего отзыва!
Бренд итальянский
Кошелёк закрывается на кнопочки
А так, ещё вполне достаточно места для дополнительных будущих карт.
А пока он мне очень нравится, он удобный, помещается даже в небольшую сумку.
Благодарю за прочтение моего отзыва!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший кошелёк, но дорогой. |
в кошельке надо постоянно держать купюру, расправленную, чистенькую, тогда и будет она "привлекать") и в карманы одежды на хранении денюшку положить) представляете, весной куртку достаёте - а тааам!… у меня полтинник, а кто-то самую крупную купюрку кладёт)
это шутка, есличо(