Отзыв: Женский кошелек Francesco Molinary - Хороший кошелёк, но дорогой.

Достоинства: Удобный, красивый, качественный
Недостатки: Цена
Здравствуйте!

Года три назад я решила сделала себе подарок и выбрать кошелёк, с которым буду ходить очень долго.
И вот на протяжении длительного времени он мне верно служит, конечно имеются уже потёртости, но они не слишком бросаются в глаза, да и я не очень то берегу кошелёк. Валяется он в моей сумке с другими вещами, в том числе с ключами, которые тоже могут повредить кожу.

Так вот, зашла я в отдел сумок "Francesco Molinary", глаза мои там разбежались, был очень большой ассортимент кошельков и сумок. Да ещё и скидка 40% на кожаные изделия. Хотя у меня подозрение, что эта акция там регулярно проводится, потому что без неё цены очень высокие.
Долго выбирала, и в итоге выбрала кошелёк стоимостью 3000 рублей. Без акции я бы его не купила, цена была около 5000 рублей.

Кошелёк красного цвета, не очень огромный, но и не маленький, достаточно вместительный

Бренд итальянский

Кошелёк закрывается на кнопочки

Женский кошелек Francesco Molinary фото

В кошелёк помещается необходимое количество банковских карт и карт, которыми в основном пользуюсь. Конечно, у меня огромное количество карт различных магазинов, которые хранятся отдельно. Сюда они все не влезут, да и носить их с собой постоянно бессмысленно

Женский кошелек Francesco Molinary фото

А так, ещё вполне достаточно места для дополнительных будущих карт.

Внутри кошелька очень много места для наличных бумажных денег. Эти отделы забиваю редко, так как много денег с собой ношу редко. В основном, пользуюсь картой.

Женский кошелек Francesco Molinary фото

Материл внутри кошелька приятный, качественный с символикой бренда. Все стежки выполнены очень ровно.

Отдел под мелочь тоже присутствует, но его лучше не набивать до отказа. Лучше убрать лишнюю мелочь в копилку, оставив в кошельке немного.

Женский кошелек Francesco Molinary фото

Вообще кошелёк с годами немного протерся, но не критично, это нестрашно. Думаю ещё какое-то время буду им пользоваться. Пока не станет совсем некрасивым.

Женский кошелек Francesco Molinary фото

А пока он мне очень нравится, он удобный, помещается даже в небольшую сумку.

Благодарю за прочтение моего отзыва!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший кошелёк, но дорогой.

Natuska7
очень классный, и цвет обалденный)
Спасибо
mentor1
Нормальный кошелек. Удобный как мне кажется
Удобный)
TeleEle
Цвет красивый и модель удобная
Prinsecka
Красный кошелек - к деньгам)
YuliyaNovik10
Тоже слышала про эту примету, стараюсь всегда выбирать красные - пока примета не работает ))) наверно из-за того , что наличные деньги мало ношу - вот и не размножаются они)) а монетки размножаются активно :)))
Bojena87
Выглядит очень хорошо
Спасибо
Дедсаб
Цвет потрясающий)
v6301v
Удобный кошелёк, и цвет такой, что не потеряешь
nm-2007
Хороший кошелёк. Говорят красный цвет кошелька привлекает деньги, у меня тоже красный, вот думаю если б не это, у меня вообще денег бы не было :)))
YuliyaNovik10
У меня не очень привлекаются)
Орёлград
а я все карты ношу) ттт! чур меня!… и что там ещё говорят) у меня из фикспрайса визиточка, как раз, по размеру карт, сейчас там тоже есть подобные, но с прозрачными обложками, или тонкие, а то я бы купила, уже рвутся кармашки.
в кошельке надо постоянно держать купюру, расправленную, чистенькую, тогда и будет она "привлекать") и в карманы одежды на хранении денюшку положить) представляете, весной куртку достаёте - а тааам!… у меня полтинник, а кто-то самую крупную купюрку кладёт)
YuliyaNovik10
Да, хорошее дело. Главное потом не забыть про эту куртку с денюшкой))
Орёлград
Те, кто каждый сезон надевает новую верхнюю одежду, не думают, на чем сэкономить и как привлечь деньги. Они это знают, к а к можно жить припкваючи, к о г о "привлекать"… Или это вы и есть? А отзыв - ради отзыва?)
это шутка, есличо(
YuliyaNovik10
Да нет, мне то как раз хотелось бы привлечь))) пока только мелочь в кошельке размножается )))
Орёлград
Хехе…, ну, не просто так здесь в самом низу графа с топ-100)