Отзыв: Кисель быстрого приготовления "Приправыч" - Интересный напиток на скорую руку

Достоинства: •вкусный •прост в приготовлении •недорогой •имеет полезные свойства •хорошая упаковка с подробной инструкцией по приготовлению
Недостатки: •не нашел
В последний раз я писал отзыв на Компот процеженный "Фруктовый сад", которому поставил 3 балла из 5.

Также ранее я писал отзыв на Квас Очаковский, которому поставил 5 баллов из 5.

Сегодня я хочу рассказать про еще один традиционный русский напиток -
Кисель быстрого приготовления "Приправыч", а если быть более точным то это даже не напиток, а студенистое блюдо, которое делают из крахмала или зерновых культур.

Приобрел я его в магазине Гулливер (Россия, Ульяновск) примерно за 35-40 рублей. Выглядит упаковка следующим образом:

Кисель быстрого приготовления Приправыч фото

На обратной стороне указана вся необходимая информация о товаре, а также описан подробный способ приготовления:

Кисель быстрого приготовления Приправыч фото

Общий объем сухого киселя составляет 110 грамм. Высыпаем его в посуду, где он смотрится следующим образом:

Кисель быстрого приготовления Приправыч фото

Добавляем воды и начинаем перемешивать:

Кисель быстрого приготовления Приправыч фото

Далее добавляем его в кипящую воду (0,75 литра) и получаем изысканный напиток (точнее изысканное блюдо).

Сам по себе кисель обладает рядом положительных моментов для вашего организма, один из которых - благотворное влияние на желудок, он обволакивает его стенки и создает там приятную микрофлору. Также кисель благотворно влияет на почки, нормализует гормональный баланс и улучшает работу мозга.

Испокон веков кисель считался отличным противовоспалительным средством, а также всегда являлся спасением при при дисбактериозе кишечника. Особенно наиболее большие полезные свойства имеет кисель на клюкве и облепихе.

Однако людям, страдающих запорами, я бы рекомендовал отказаться от употребления данного блюда.

Не знаю, насколько эффективен в полезном качестве данный продукт компании "Приправыч", все-таки химия у него присутствует, но часть своих положительных свойств кисель будет иметь даже в подобном виде.

Стоит добавить что данный кисель получился весьма вкусным и пригодным для употребления, а учитывая его цену, хочется поставить ему высокую оценку в 5 баллов из 5.

Также могу рекомендовать его для приготовления вместе со своими детьми, процесс не сложный и интересный, который может заинтересовать малышей такой вкусной наукой, как кулинария.

Рекомендовано на 95%.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересный напиток на скорую руку

Элен171717
Вкусный
stuffalex
Эх, давно кисель не пробовал))
nasyny
Ох и я давно кисель не пила, захотелось прям
Mirshat
Иногда хочется
misninel
В поезд беру. И попила и наелась).
ага и сухарем закусили)
Boomeroid
Покупаю такие кисели - или Приправыча, или FIT.
PisakaD
Если в составе крахмал, то люди с больной поджелудочной тоже должны с осторожностью употреблять такой продукт. Я варю натуральный, не из пакетов.
Alenka87 28
так и цикорий при поджелудочной нельзя. полагаю они сами выучили, что им вредно, а что полезно.
Alenka87 28
Обожаю такиие кисели !:))только я его пью из чашки.
а вы вот ложкой. настоящие русские люди :)))
galnilmax
С детства не люблю кисель
svetavio09
Аж ложка стоит!
Egnot
вкуснятина)
Uljasuk85
И интересный и вкусный и полезный напиток)) делаем такой напиток)
Капельки Добра
Спасибо за вкусный отзыв.
Вы отличный повар!!!
Не зря говорят:
Самые лучшие повара — мужчины.
А самые лучшие поварихи — женщины:)
Mushta Valeri
Отлично процитировали)
Irenarus
Люблю продукты быстрого приготовления брать на работу.