Отзыв: Книга "Закон высоких девушек" - Джоанн Макгрегор - Замечательная история жизни высокой девушки, наполненная юмором и в меру драмой!

Достоинства: Очень интересный сюжет, легко читается
1. Пролог.

Я очень люблю читать романы. Сейчас можно не покупать книги в магазинах, а читать их в интернете.
Несколько лет назад я натолкнулась в интернете на сайт "ЛитРес:", где можно покупать для чтения книги. Но не только покупать! Можно менять бонусы, накопившиеся в АО "Ростелеком", на приобретение книг.

Есть еще вариант. Сначала нужно зарегистрироваться на этом сайте "ЛитРес:". Затем вам на электронную почту придет предложение вступить в Club Много. ру. Там тоже нужно зарегистрироваться и получить Клубную карту за №...

И вот уже потом жди подарков. Постоянно приходят предложения о получении в подарок одной-двух книг. Эти книги хранятся в твоем личном кабинете "ЛитРес:"

При выборе книг можно прочитать краткое содержание книги или отзывы и уже после этого сделать свой окончательный выбор- кликнуть "мышкой" "Забрать".

Есть просто электронные книги, а есть аудио-книги. Это вообще прелесть: лежи и слушай.
У меня появилась возможность получать для чтения бесплатно много интересных книг. Чему я безмерно рада.

2. Книга "Закон высоких девушек" автор Джоанн Макгрегор.

Эта книга повествует о жизни девушки Пэйтон. У нее очень высокий рост. И она комплексует по этому поводу. Хотя близкие ей люди считают ее очень привлекательной...
Даже купить красивую одежду или обувь -проблема... Она учится в выпускном классе, подрабатывает в кафе официанткой. У нее есть единственная подруга, которая знает о ней все. Больше никому на свете она не доверит своих секретов, не раскроет свою душу.
Она вывела для себя такой закон: Высокий парень не имеет права встречаться с девушкой низкого роста...
Здесь есть, конечно, и первая любовь, и "скелет в шкафу"...
Начинается книга, как простенький романчик о подростках. Даже сомневалась, что осилю эту книгу до конца.
Но дальше сюжет закручивается в неожиданное русло. Книга и грустная моментами, но также присутствует много юмора.

Мне книга очень понравилась. Я ее прочитала на одном дыхании. Очень советую и вам прочитать эту книгу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательная история жизни высокой девушки, наполненная юмором и в меру драмой!

Леди Ла
Не читала, но заинтригована. Поищу.
Елена Спринг
Эта книга не оставит равнодушной. Обязательно прочтите.