Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Наиговенейший банк

Достоинства: Нет
Недостатки: Лояльность, клиентоориентированность, качество обслуживание... в общем одни минусы
Просто поразительно на сколько пофигистическое отношение к клиентам.
Чтобы дозвониться до банка нужно провисеть на телефоне минут от 20, а дальше общение с сотрудником из разговора с которым вообще не возможно понять чего то дельного.

У меня ипотека, пришло сообщение, что я должен распечатать и предоставить в банк пакет документов. Все сделал, приехал в банк, зашёл ипотечный отдел, там сидит человек 15. Спрашиваю кому отдать документы... и тишина, все как занимались своими делами так и дальше продолжали. Только со второго раза кто то отвлёкся и говорит типа нам ничего не нужно.
Уехал, но решил на всякий случай, пока был не далеко, позвонить! в банк. И вот, через 25 минут ожидания, оператору описываю ситуацию, она говорит странно, по идее должны были принять и спрашивает а не пробовал ли я поехать вдругорядь отделение))) как будто я заехал в пятёрочку и там не оказалось нужного мне продукта.
Составили претензию. По итогу пришло сообщение, что мы типа приняли во внимание вообще пожелание.
Супер, теперь мне легче стало!
О том что у нас есть менеджер, который по идее должен выполнять функцию ведения нашей ипотеки и если возникают вопросы отвечать на них, хоть как нибудь, но за полгода с момента первого вопроса ответа не было ни разу, я уже не говорю)))
А вот если вдруг вы не предоставить вовремя каки то документы, то без всяких разбирательств, сразу процент по ипотеке в два раза увеличивают и штрафные санкции... это у них все прописано в регламенте.
Задумайтесь сто раз прежде чем связываться с этим банком
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Наиговенейший банк

Банк ДОМРФ
Официальный представитель
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru*.В теме письма необходимо указать «отзыв на Отзовик». *Отправляя письмо на данный адрес Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Мы обязательно разберемся в этом инциденте. С уважением. АО «Банк ДОМ.РФ».
alfajohn
Здравствуйте.
Фёдоров Евгений Григорьевич, 29.06.1983
К сожалению ни один из вариантов поддержки клиентов у вас не работает. На письма в почту ответов нет, по телефону (и это ещё вам нужно набраться терпения и дождаться ответа, по скольку после набора Номера у вас 5 минут реклама, потом автомат сообщает что ожидание 10 минут и так может продолжаться примерно 20-25 минут) тоже никакого результата - такое ощущение что оператор вообще не понимает что мне от неё нужно. Задаёшь конкретный вопрос - к примеру «какие документы я ещё должен предоставить в банк»? Ответ - никаких не нужно. Прошу уточнить, по скольку получал письмо со списком документов которые нужно предоставить в банк… И нет, у нее нет никакой информации. Прошу уточнить когда я должен предоставить страховку в банк и так же ничего конкретного. Или «у меня зависла база я вам ничего сказать не могу».
Да личное посещение банка не дало результатов. А когда я составлял претензию, всвязи с чем у меня могли не принять документы, сотрудница мне предложила «может попробовать в другое отделение?».
Я даже попробовал написать в чат поддержки клиентов на сайте, но там отвечают в таком рандомном порядке, что вообще не понятно как у вас это работает. Наверное для этого у вас скрыты временные показатели в чате.
Жаль что с вашим банком приходится взаимодействовать в исключительном случае.
Но вот с клиентоориентированностью у вас точно все плохо.