Отзыв: Фильм "Темные отражения" (2018) - Ждем продолжение фильма
Достоинства: быстрое развитие событий, хорошие актёры, спецэффекты
Недостатки: Осталось много вопросов к создателям фильма
Любителям таких фильмов, как "Лабиринт", "Голодные игры" или "Дивергент" этот фильм понравится. Жанр - фантастика. У франшизы "Темные отражения" и его продолжения есть все шансы завоевать любовь зрителей. Пишут, что целевая аудитория фильма - подростки, что слишком наивно и простенько. Не согласна. Нам фильм понравился, думали поставить 7 или 8/10.
В основе сюжета лежит одноименный фантастический роман Александры Брекен.
Сюжет: На Земле невидимая инфекция косит людей, только на этот раз самых незащищенных, детей. Практически все дети погибли от неизвестной болезни, однако те, кому удалось выжить, оказались наделены сверхпособностями. Правительство понимает, что за такими детьми нужен контроль. Каждому выжившему ребёнку присвоен цвет, связанный с их патологией.
В центре сюжета находится девушка по имени Руби, которая обнаруживает у себя сверхъестественные способности в свой день рождения. Но иногда, чтобы выжить, надо спрятать свои способности очень глубоко.
Смотрели фильм на одном дыхании, без перерыва на антракт.
Из плюсов можно назвать быстрое развитие событий, интересный сюжет, наличие интриги, впечатляющие спецэффекты. Но осталось много вопросов к создателям фильма. Почему? Ради чего? А что потом? Что стало с героями? Поискали в интернете продолжение, но не нашли. Известно, что снимают. Будем ждать. Не то чтобы с нетерпением, но если снимут, то посмотрим обязательно.
Рекомендуем.
В основе сюжета лежит одноименный фантастический роман Александры Брекен.
Смотрели фильм на одном дыхании, без перерыва на антракт.
Рекомендуем.
Время использования | Один раз |