Отзыв: Ирис Яшкино - Калорийный и вкусный ирис к чаю.

Достоинства: Дешёвый. Калорийный, сытный.
Недостатки: Слишком сладкий.
Ирис "Яшкино" с шоколадным вкусом я ел два месяца назад. Помню ещё, как у меня от него сильно заломил зуб. Вообще этот ирис мне показался тогда чересчур сладким и слегка жирноватым. Съев буквально три маленьких дольки я больше не захотел его есть. На мой взгляд, это достаточно калорийный, очень сладкий, вкусный, и неплохой продукт. Одной, небольшой пачки весом в сто сорок грамм мне хватило чуть ли ни на неделю. В общем, каждый день я ел его по чуть-чуть, то есть по две-три дольки. Думаю, что свою цену он конечно же оправдывает полностью. По виду, он чем-то похож на тёмный гематоген. Хотя вкусы у них совершенно разные, то есть здорово отличаются друг от друга.

Моему близкому другу этот ирис очень понравился. Он сказал, что эта сладкая и мягкая, разделённая на дольки, конфета гораздо лучше, и гораздо сытнее, чем простые, шоколадные конфеты. В продаже у нас такой ирис бывает очень и очень редко. Чаще всего его привозят к различным праздникам, а в будни, в последнее время, я его что-то не видел на прилавках. Возможно его очень быстро разбирают, потому что, когда я его покупал два месяца назад, то на прилавке было всего четыре упаковки.

Если, где увидите ирис "Яшкино" с необычным, шоколадным вкусом, то попробуйте взять его на пробу. Может быть он вам и понравится своим насыщенным, сладким, слегка жирноватым, и весьма калорийным вкусом. Притом, стоит он очень дешёво, то есть доступен практически для любого кошелька.
Общее впечатление Калорийный и вкусный ирис к чаю.