Отзыв: Рис длиннозерный шлифованный "Южная рисовая компания" - свою стоимость оправдывает
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: встречается дробленое зерно
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Для приготовления домашних обедов для многих рецептов очень часто требуется рис.
Поэтому этот продукт у меня всегда есть в запасе.
Сегодня хочу рассказать об отборном длиннозерном рисе, изготовителем которого является Южная рисовая компания, находящаяся в Краснодарском крае.
Пакет риса, весом 800 грамм, выглядит следующим образом:
Через множество овальных окошечек видно содержимое упаковки: зерна риса белого цвета в основном целые, но встречаются и поврежденные, то есть колотые половинки, может быть поэтому стоимость на него ниже, чем на отборный.
На другой стороне упаковки напечатана информация о данном продукте:
Здесь можно найти распределение пищевой и энергетической ценности на 100 грамм продукта, рекомендации по приготовлению, условия и срок хранения. контактные данные изготовителя.
Приготовив рис, с учетом рекомендаций, использовала его в качестве гарнира.
Не смотря на то, что в зерне риса встречаются дробленые частицы, в отваренном виде рис выглядел нормально: получился рассыпчатым и вкусным. Следовательно, зачем переплачивать, когда можно взять бюджетный вариант.
Учитывая вышеизложенное рекомендую обратить внимание на данный рис, для таких блюд, как молочная каша, запеканка, обычный гарнир он вполне подойдет.
Спасибо всем за внимание и удачных покупок.
Поэтому этот продукт у меня всегда есть в запасе.
Пакет риса, весом 800 грамм, выглядит следующим образом:
На другой стороне упаковки напечатана информация о данном продукте:
Приготовив рис, с учетом рекомендаций, использовала его в качестве гарнира.
Спасибо всем за внимание и удачных покупок.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |