Отзыв: Сырок Фанни - очень вкусно и очень дорого
Достоинства: вкусный, сытный, состав
Недостатки: цена
Покупаю сырок от "Фанни" не первый раз, с появлением ребенка начала и ему иногда давать. Пробовала с курагой и ванилью, в последнее время ваниль нравится больше.
Купив его в последний раз немного обомлела, привыкла, что стоит 28 грн (75 руб) и брала не глядя, пока муж не обратил внимание, что цена за 200 грамм составляет уже 36 грн (96 руб) без пары копеек. Как по мне, цена нехило взлетела, причем быстро, вероятность того, что буду покупать и дальше чудовищно мала.
Мозгом понимаю, такая цена обусловлена составом и качеством, 29% занимает сливочное масло, поэтому консистенция такая плотная, жирность сырка аж 20%. Кроме масла, творога и 1% ванили больше ничего нет.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | очень вкусно и очень дорого |
сИрок действительно ничей бы не съела)