Отзыв: Черный чай Remsey Earl Grey Strong - Черный чай с ненавязчивым ароматом бергамота; можно заварить как слабый, так и крепкий напиток
Достоинства: средняя цена; удобная упаковка; приятный вкус и аромат
Недостатки: у нас нельзя купить в обычных магазинах; не все любят чай в пакетиках
У нас всегда обилие вариантов чая в доме. Один из часто употребляемых продуктов, куда деваться. К тому же, у каждого свои вкусы и запросы. Например, я любитель заварных чая и кофе, а муж растворимых или в пакетиках. Так и живем, точнее покупаем.
Попробовав на работе чай в пакетиках Remsey, муж прикупил пару пачек еще и домой. Продукция польская, в Украине купить Remsey Earl Grey Strong можно у перекупщиков за примерно 50 грн.
Коробка синего цвета, картонная, дополнительно запаянная в слюду. Можете увидеть на картинке сравнение пачек, купленных в один день (срок годности с разницей буквально месяц).
Здесь все просто и понятно без инструкции. Слабенький вариант:
Что касается содержимого пакетика, то это мелкая пыль темного коричневого цвета. Конечно, в этом плане чай проигрывает листовому. Но зато практично на работе, в дороге. И заваривается быстрее.
По вкусу, чай Remsey Earl Grey Strong моему мужу понравился. Некоторым знакомым тоже. Я особо не жалуюсь, также завариваю, так как встречала существенно хуже. Пью черный и зеленый чай без сахара, и иногда попадались варианты, будто просто в чашке горячая вода с краской. Здесь есть приятный вкус. Ароматизатор бергамота в целом приятен в чае, особенно холодными вечерами. При желании, можно добавить лимон или имбирь.
Какой могу подвести итог?
Можно найти много мелких недостатков, если иметь на то желание. И да, они есть. Тем не менее, это весьма приятный по вкусу черный чай. И удобный как в хранении, так и в использовании. Так что рекомендовать буду.
Здесь все просто и понятно без инструкции. Слабенький вариант:
Какой могу подвести итог?
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Черный чай с ненавязчивым ароматом бергамота; можно заварить как слабый, так и крепкий напиток |