Отзыв: Пансионат "Звездный" (Крым, Судак) - Хорошо!
Достоинства: Бассейн.
Недостатки: далеко до моря
Была, как обычно, в Судаке, с детьми, с конца августа по начало сентября. С погодой в последние дни не повезло, были тучи, холодновато, но есть и плюсы: отдохнули от жары.
Выбрали Звездный потому как рекомендовали знакомые. Они тоже ездили с детьми. Выбрали из-за бассейна. Нормальные цены, где есть бассейн. Звездный находится в центре города, выходишь и ты уже на набережной.
Кушали 2 раза в день, но питание каждый день было разным, что очень порадовало. очень понравилась выпечка и хотелось бы больше фруктов, все же Крым!
Пляж не очень понравился. Маленький, до него надо идти, пусть не сильно далеко, как показалось, , но все равно в бассейне лучше! Как уже написала, есть бассейн. Он совсем новый, большой и классный! Это как бы три в одном бассейн: большой для взрослых, поменьше для детей и джакузи, где присутствует массаж.
Номера чистые, с покрывалами и мебель не старая. есть вай-вай на 2 этаже.
Я бы сказала, что пансионат Звездный для родителей с детьми. есть атракционы: батут, , паровозики. С детьми работают аниматоры.
Номера чистые, с покрывалами и мебель не старая. есть вай-вай на 2 этаже.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Хорошо! |