Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Ну очень слабенькие, я разочарована
Достоинства: Всего три дня прием при некоторых случаях, консультируйтесь с врачом насчет приема, таблетки небольшие, круглые, цена и все!
Недостатки: Очень слабенький антибиотик, получается что не помог
Доброго Всем времени суток!!! Нагоняю потихоньку, всем уделю внимание, но не сразу.
Когда я ходила к врачам насчет своих головных болей, меня невропатолог посылала делать МРТ. Слелала, но мне сказали, что сосуды головного мозга в норме, но нашли другую болячку, под название Гайморит. Я то раньше подозревала, что у меня есть что-то подобное, так как болела иногда область между бровями, но думала это фронтит, ан нет, посерьездней будет.
Поэтому зная про это, теперь приходится время от времени пропивать курсы антибиотиков, чтобы не допустить сильного воспаления.
Раньше для этой цели брала зарубежные препараты (сумамед, азитрал) и всегда буквально со второй таблетки мне становилось лучше (курс всего 3 дня может быть, по 1 табл. в день), а действует антибиотик уже сам, не три дня, дольше.
Антибиотик этот сильный, и эффективный.
На этот раз думаю, а че я переплачиваю, возьму наш Азитромицин, эффект такой же "должен быть".
Ну вот и взяла фирмы Вертекс.
Таблетки в упаковке тоже небольшие, можно легко проглотить, неразжевывая.
Но так же оно помогает, как и зарубежные аналоги?
Так вот, пью Наш азитромицин: первый день - улучшений почти нет, второй день - ну так чуть чуть!, третий - вроде прошло... Но через несколько дней моя болячка снова возвращается! Такого еще не было.
Привыкание, скажите Вы, неа, пью его совсем не часто, максимум раз в полгода.
Вот и таблеточки нашего производства, получается совсем не такие эффективные.
Теперь буду знать, и в следующий раз, надеюсь не скоро возьму уже. И точно не этой фирмы!
Перешла на другой сейчас антибиотик, который можно при кормлении, более длительный прием. Сегодня пью уже 2-ой день, эффект ощущаю, что он работает.
Антибиотик этот сильный, и эффективный.
Ну вот и взяла фирмы Вертекс.
Таблетки в упаковке тоже небольшие, можно легко проглотить, неразжевывая.
Но так же оно помогает, как и зарубежные аналоги?
Привыкание, скажите Вы, неа, пью его совсем не часто, максимум раз в полгода.
Вот и таблеточки нашего производства, получается совсем не такие эффективные.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну очень слабенькие, я разочарована |
В аптеке посоветовали добавить азитромицин, который потом одобрил участковый врач и врач из департамента здравоохранения.
В комплексной терапии три таблетки азитромицина.
Наверно, один азитромицин вряд-ли помог бы , так как пили несколько препаратов и не только антибиотики по совету врача Депздрава
В любом случае проконсультируйтесь с врачом).
Я просто глазам не поверила!
с них, все повторяется.