Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - хорошее средство
Достоинства: хорошее средство
Недостатки: очень мелкий шрифт и сильный запах
Добрый день всем кто сейчас читает мой отзыв Хочу сегодня написать о таком замечательном средстве как ЧИСТИН средство санитарно - гигиенический 3 в 1 Содержит активный хлор благодаря этому очень хорошо отчищает уничтожает все микробы хорошо устраняет все неприятные запахи. Средство находится в твердой пластиковой упаковке с яркой наклейкой с крышкой на резьбе которая плотно закрывается. Крышка находится под определенным углом благодаря которому можно легко обрабатывать такие трудно доступные места как в унитазе. В крышке вмонтирован дозатор который тоже закрывается крышкой на резьбе благодаря которому можно очень экономно пользоваться этим средством. Так как все крышки закрываются очень плотно на резьбе то запах не распространяется в то время когда им не пользуются. Масса 750 мл. Вся информация написана настолько мелко что для меня лично просто не прочитать. Средство мне это очень понравилось. Буду ли я еще покупать такое средство то однозначно что ДА. Хотелось бы посоветовать всем кому подойдет это средство попробовать возможно оно вам подойдет и не разочарует. Буду очень рада если мой отзыв поможет хоть кому то в выборе санитарно - гигиенического средства. Здоровья всем и успехов во всех ваших делах .
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |