Отзыв: Чистящий порошок Gala - Любишь чистоту? Тогда покупай Галу!

Достоинства: Хорошо чистит поверхность.
Недостатки: Плохо растворяется в воде.
Много лет искала подходящее и недорогое средство для чистки. Перепробовала много чего и дорогих многорекламированых порошков, и дешёвых порошков которые практически не рекламируются. В итоге теперь постоянно покупаю средство для чистки поверхностей Гала. Гала - это и экономия и отличный результат.

Порошок прекрасно подходит для чистки сильно загрязнённых поверхностей, плиток, кафеля, моек, кухонных пренадлежностей и других поверхностей. Очищает идеально и содержимого упаковки хватает на достаточно длинное время при использовании порошка ежедневно.

Чаще всего я покупаю порошок с запахом весенней свежести или же лимонной свежести. Они для меня являются наиболее приемлеемы. Вот только единственный как по не минус - это то, что порошок после чистки нужно очень тщательно смывать водой, что бы его ни в коем случаи не оставалось на поверхности, так как у меня он вызывает аллергические реакции на поверхности кожи если его плохо смыть.

Меня в нём всё полностью устраивает и упаковка, и внешний вид, неравнодушной меня оставляет и цена. У Галы много плюсов, которые можно ещё часами перзывать, но это лишнее.

Производитель порошка - Украина. Да, с давных - давён украинци славились своим чистоплотием и чистолюбием, так что молодцы!
В общем, кто ещё не пользовался Галой, обязательно попробуйте, ведь это же отличный результат - без передплат!
Время использования 5 лет.
Общее впечатление Любишь чистоту? Тогда покупай Галу!