Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - ✴Уже не бегущий в лабиринте, а скорее выживающий в зомби-апокалипсисе✴

Достоинства: Хороший актерский состав, зрелищный, захватывающий, динамичный, экшен сцены✅
Недостатки: Простота сюжета❌
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Не так давно я рассказывал про первую часть трилогии фильмов "Бегущий в лабиринте". Наконец-то решил написать и про вторую, не менее интересную часть. Хотя я думаю, кто глянул первую часть фильма после моего отзыва, посмотрели уже и третью)

Сюжет данного фильма отличается от того, что был в первой. Если в первой части было что-то оригинальное и необычное. Они выживали в какой-то непонятной местности, где их окружал здоровенный лабиринт, то в данной части они уже выбрались в город, полный ходячих мертвецов. Тем самым фильм перерос в стандартную идею про зомби-апокалипсис.

В данной части мы наконец-то можем узнать ответы на многие вопросы, кокоторые появились у нас после просмотра первой части. Здесь еще больше раскрывают всех персонажей и всю историю фильма. Но все таки и после этой части, снова появляются некоторые вопросы, ответ на которые предстоит увидеть уже в 3 части.

Могу отметить зрелищность и динамичность мультфильма, смотрится на одном дыхании. Много эпичных и захватывающих сцен. Отличная работа операторов, качественная съёмка и хорошие ракурсы. Также из новых актёров особо никого известного мне не добавились, все тот же хороший состав, игра на уровне. Каких-то особых минусов в этом фильме я не заметил. Разве что в каких-то моментах сказочно и слегка простой сюжет, но ведь это такой жанр и судить его за сказочность будет странным, поэтому относить это к минусам я не буду.

Итак, фильм мне очень понравился. Для меня это просто было 131 минут удовольствия. Изредка могу даже пересмотреть его. Так что смело могу рекомендовать фильм и пожелать всем приятного просмотра!
Время использования 3-4 Раза
Общее впечатление ✴Уже не бегущий в лабиринте, а скорее выживающий в зомби-апокалипсисе✴

Patya0021
Первую часть смотрела, было очень интересно, а вот вторую уже сначала начала было неинтересно.
Egor-ka2
Немножко соглашусь, первая часть была поинтереснее
Diana198000
Смотрела мне понравился
irina291289
Смотрела только первую часть
Egor-ka2
Гляньте тогда и эту, если вам первая понравилась
vavilova555
Ой мне тоже так нравится!!! 2 раза пересматривала
Egor-ka2
Класс, я сам уже раза 3-4 смотрел)
doshaddddd3
Не смотрела ранее. Хотела посмотреть,но откладывала на потом, потому что времени не было
Не забудьте глянуть)
Дина71
Очень захватывающий сюжет, отличный фильм
Маргарита72
Только читала, фильм еще не смотрела
Galee777
Сюжет конечно весьма впечатляет
От части согласен
Galee777
Если 3д
Diogen1978
Спасибо, посмотрю!
nissan1
✴Уже не бегущий в лабиринте, а скорее выживающий в зомби-апокалипсисе✴
Очень хорошо сказано)
Спасибо)
Mosiandra
Первая часть очень интригующая, а вот последующие уже не интересные, к сожалению((
Egor-ka2
На половину соглашусь, первая была интереснее
Skidanova
Меня тоже вторая часть не очень зацепила.
габбер
Мне понравился первый фильм, остальные не очень
tbrovko1965
Пропущу
maxipost
Прочитала книгу, последние 2 части фильма не смотрела. Но по книге могу сказать, что начало интереснее всего!
Kateplots
Любопытный сюжет. Надо посмотреть
Goddess-Wolf
Вторая часть привлекла только графикой
Согласен!
Svetlizok
Не я не буду смотреть, не мое, а мужу нравиться
kotmarkiz2009
мне нравится
Татися
Мне понравилась только первая часть.
Радикюль
Недавно пересматривал, норм.
Сончис
Первая часть лучше, а в последней не хватило только нашествия инопланетян)) вторая не зашла
Egor-ka2
Согласен, там уже навыдуманно все
LisichkaKsyu
интересный, в принципе можно смотреть
Marishka-led
Мимо
Гордиенко Света
Интересный сюжет. Можно посмотреть.
Элен171717
Мне понравился
Chubby Bunny
Отличный фильм, я все книги из этой серии прочитала
KosmoKirill
Тоже понравился. Люблю все фильмы Бегущего в лабиринте