Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - ✴Уже не бегущий в лабиринте, а скорее выживающий в зомби-апокалипсисе✴
Достоинства: Хороший актерский состав, зрелищный, захватывающий, динамичный, экшен сцены✅
Недостатки: Простота сюжета❌
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Не так давно я рассказывал про первую часть трилогии фильмов "Бегущий в лабиринте". Наконец-то решил написать и про вторую, не менее интересную часть. Хотя я думаю, кто глянул первую часть фильма после моего отзыва, посмотрели уже и третью)
Сюжет данного фильма отличается от того, что был в первой. Если в первой части было что-то оригинальное и необычное. Они выживали в какой-то непонятной местности, где их окружал здоровенный лабиринт, то в данной части они уже выбрались в город, полный ходячих мертвецов. Тем самым фильм перерос в стандартную идею про зомби-апокалипсис.
В данной части мы наконец-то можем узнать ответы на многие вопросы, кокоторые появились у нас после просмотра первой части. Здесь еще больше раскрывают всех персонажей и всю историю фильма. Но все таки и после этой части, снова появляются некоторые вопросы, ответ на которые предстоит увидеть уже в 3 части.
Могу отметить зрелищность и динамичность мультфильма, смотрится на одном дыхании. Много эпичных и захватывающих сцен. Отличная работа операторов, качественная съёмка и хорошие ракурсы. Также из новых актёров особо никого известного мне не добавились, все тот же хороший состав, игра на уровне. Каких-то особых минусов в этом фильме я не заметил. Разве что в каких-то моментах сказочно и слегка простой сюжет, но ведь это такой жанр и судить его за сказочность будет странным, поэтому относить это к минусам я не буду.
Итак, фильм мне очень понравился. Для меня это просто было 131 минут удовольствия. Изредка могу даже пересмотреть его. Так что смело могу рекомендовать фильм и пожелать всем приятного просмотра!
Время использования | 3-4 Раза |
Общее впечатление | ✴Уже не бегущий в лабиринте, а скорее выживающий в зомби-апокалипсисе✴ |
Очень хорошо сказано)