Отзыв: Фильм "Чужой ребенок" (2020) - Мелодрама на ночь

Достоинства: интересная история
Недостатки: игра некоторых актеров
Очередная мелодрама "Чужой ребенок", как гласит известная поговорка: "Чужих детей не бывает", на самом деле в жизни это не работает. Очень мало людей, которые способны признать чужого ребенка. Поэтому, судя по названию, кино будет интересным.

Сериал стандартной длительности - 4 серии, начался с мирного времени. Тема детей обсуждается в каждой сцене. Главная героиня Надежда Белозерская, актриса, 30 лет, имеет успешную карьеру, любящего мужа. Для полного счастья не хватает детей. Неплохое начало для мыльной оперы. Осталось увидеть того самого чужого ребенка.
Как играли актеры мне понравилось: естественно, легко, свободно, кроме "чужого ребенка". Особенно понравилась светская жизнь, где показывают семейные пары, живущие в коттеджах, все по высшему классу. Хорошая современная российская жизнь).
Посмотрела первую серию и сразу стало проясняться, о чем пойдет речь. В конце первой серии сразу заинтриговали на просмотр второй серии и так на все последующие. Интересная история, мне понравилась. Эту историю можно было показать максимум на две серии. Одним словом растянуто на лишних полтора часа. В конце он становится местами предсказуемым, но не без этого.
Общее впечатление Мелодрама на ночь

Нина-1983-03