Отзыв: Детская юбка Lucky Child "Летнее кафе" - Симпатичная юбочка для детского сада

Достоинства: базовая вещь
Здравствуйте!

На меня давит груз мнения психолога из детского сада, который считает, что девочка должна ходить в платье и юбке)). Я считаю, что девочка должна ходить в том, что ей удобно и в чем она хочет. Моей дочери удобнее натянуть штаны с носками, а не юбку с колготками, поэтому ее рука тянется к штанам по утрам. Но так как встречи с психологом я не могу избежать по пути в сад, то приходится дочери покупать юбки, которые лежат мертвым грузом.

На весну заказала у марки Лаки Чайлд юбку Летнее кафе".
На оф. сайте это выводной ассортимент и юбка идет по большой скидке.

Детская юбка Lucky Child Летнее кафе фото

Сперва казалось, что материал очень маркий, но потом оказалось, что в принципе нет разницы какого цвета юбку супом заливать. На темно-синей суп оставляет белые разводы, на розовой желтые)) В любом случае, от супа спасения нет. Поэтому теперь я не боюсь светлых вещей. Один фиг после детского сада стирается все каждый день.

Юбка, кстати, прекрасно переносит стирку. Она не линяет, не деформируется и, о, боги, она не мнется. Если ее просто повесить на прищепки, то она высохнет практически ровной. В шкафу в сложенном виде может чуток помяться, но дочь так надевает. Если очень хочется погладить, то гладится просто моментально и без пара. Вот такие вещи я люблю.

Юбка лаки чайлд

На юбке в качестве декоративного элемента пришивной тортик/пирожное. Снаружи пришито идеально. Нет торчащих ниток. Внутри есть только одна ниточка, которая выдает изнанку. А так внутренний шов аккуратненький и ровненький.

Юбка лаки чайлд

Швы ровные, аккуратные. Нет торчащих ниток. Все выглядит аккуратно и меня устраивает.

Ткань - это хлопок. Мягкий, приятный к телу. Не стоит колом. Повторяет движения ребенка. Не задирается при ходьбе.

Юбка лаки чайлд

Резинка на юбке широкая, эластичная. Она живот не передавливает. На ребенке хорошо держится, не сползает. Но снимается и одевается легко.

Оттенок у юбки достаточно базовый и подходит под многие вещи из гардероба дочери.

Юбка лаки чайлд

Мне юбка понравилась. Приятная расцветка. Натуральный хлопок в составе. Ткань не электризуется. Не прилипает к колготкам. Юбка выглядит вполне буднично, но с изюминкой в качестве пирожного на подоле.

Рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Симпатичная юбочка для детского сада