Отзыв: Чистящий порошок Sarma "Антиржавчина" - Хорошее чистящее средствл

Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Долго пользуюсь различными чистящими средсвами и вот наконец нашла то самое - идеальное, на мой взгляд.
Это чистящее средство от торговой марки Sarma.

Чистящий порошок Sarma Антиржавчина фото

Вот такая вот, довольно стандартная упаковка у этого средства. Тубус, удобной формы, комфортно держать в руках, что для меня очень важно при использовании. С вот таким откидным клапаном для высыпания нужного колличества чистящего средства.

Чистящий порошок Sarma Антиржавчина фото

На упаковке указано, что чистящее средство Sarma не содержит хлора. Мой личный опыт использования позволяет утверждать, что это действительно так. Потому как на хлор у моей кожи есть молниеносная реакция в виде зуда и покраснений. С Sarma этого не происходит. Это большой и жирный плюс для аллергетиков. Берите на заметку!

Чистящий порошок Sarma Антиржавчина фото

Состав конечно не самый экологичный, что уж тут скажешь. Это чистящее средство не из ряда модных сейчас эко продуктов. Работать ним стоит в перчатках, на мой взгляд.

Чистящий порошок Sarma Антиржавчина фото

Но реально со всеми заявленными возможностями этого средства я согласна. Оно справляется со всей сантехникой в моём доме. Раковина, ванна, унитаз, газовая плита. Всё отмываю одной Sarma.

Чистящий порошок Sarma Антиржавчина фото

Из сухих чистящий средств в моём доме оно единственное. И его вполне достаточно. Особенно радует цена. Она вполне адекватная за такое качество товара. Рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее чистящее средствл