Отзыв: Смартфон ZTE Blade 20 Smart - Отличная находка за небольшие деньги
Достоинства: Отлично держит батарею ,экран яркий ,звук четкий камера отличная
Недостатки: Не нашла их просто нет
Пришло время обновить свой смартфон. Зайдя в магазин бытовой техники глаза просто разбежались. Доброжелательная приветливая девушка консультант все подробно рассказала и показала. Выбирали из трёх марок, выбор пал на zte. Цена без всяких скидок и так далее 13490. Мне он достался за 9900, что очень приятно. Брали сразу 2, так как время подошло и у мужа, батарея у него совсем негодня стала. С прошлой покупки был промо-код на скидку в 7 тыс рублей, поэтому и было принято решение сразу купить два смартфона Пользуемся месяц, впечатление хорошее. Оперативной памяти 4 Гб дополнительно 128 Гб, ни у одного смартфона из которых мы выбирали, с такими характеристиками, цены намного выше. Баратеря 5000 mA, очень на долго хватает, два дня вообще не заряжаю, хотя телефон целый день в активном пользование. Очень тонкий удобный, яркий, звук отличный, датчик отпечатка пальца отлично работает, вообще без нареканий, экран телефона не темнеет на солнце, все прекрасно видно при ярком уличном освещение. Камера шикарная !!! Проблем с покупкой чехлов и стекол не было абсолютно, в магазине сразу приобрели все. В комплекте идёт зарядное устройство, гарантийный талон. Все приложения можно скачать с плей маркета, что очень удобно и привычно. В других смартфонах используется какое-то другое теперь приложение. Всем рекомендую обратить внимание на данную модель. Покупкой очень довольна!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |