Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "Годовщина" (2020) - Можно посмотреть.
Достоинства: Короткий.
Недостатки: Без особого смысла.
Про короткометражный фильм "Годовщина" (2020) узнала от своих друзей на этом сайте. Продолжительность 14 минут.
О чем фильм? Муж и жена отмечают свою годовщину, все красиво: цветы, шампанское, свечи... так начинается фильм. Мне сразу было странно чего жена вся расфуфыренная, а муж небритый и одет в свитер. Ну не смотрелись они вместе. Как будто и не пара они вовсе. Да и все эти телодвижения по спальне были загадочные и как минимум странные. В конце фильма собственно все становится понятно.
В первой половине просмотра мне было смешно наблюдать за этой парочкой. На самом деле грустный фильм и мужика мне даже стало немного жалко. У каждого человека свои проблемы и трудности и каждый решает их по-своему. Одиночество это, на мой взгляд, страшно. Мне надо что бы кто-то ходил возле меня. мне нужно о ком-то заботиться и я не понимаю чем заниматься человеку когда он одинок.
Хорошо, что в этом фильме вот такой финал, а ведь могло быть и хуже для героини. Хотя эти дамы наверное ничего не боятся.
Фильм короткий и поэтому посмотреть его безусловно можно, но сказать что он мне понравился нельзя. Чем-то отдаленно напомнил мне этот короткометражный фильм, хотя сюжет там совсем другой. Наверное их объединяет проблема, в каждом случае правда разная.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | март 2021 |