Отзыв: Кафе "Елки-Палки" (Россия, Москва) - Отвратительный бслуживающий персонал

Достоинства: С Ёлками-палками легко похудеть- кушать в данном заведении нет никакого желания.
Недостатки: Немного портится праздничная атмосфера, когда гости уже приехали, а они никому не нужны
Однажды пришли с друзьями отметить мой день рождения в Ёлки-палки на Неглинную. Минут 10-15 ждали у входа, пока найдётся столик на четверых - сдвигать два двойных столика администратор Светлана по неведомой причине отказалась. Устав ждать, в очередной раз мы посмели потревожить её величество администратора, дабы не откладывать далее долгожданный приём пищи. В ответ услышали (цитирую): " Раз вам так НЕ ТЕРПИТСЯ -
садитесь за этот вот столик"
Немного опешив от подобного рода употребляемых слов со стороны обслуживающего персонала, я уточнил, что она имеет
в виду. В ответ слышу: "Ну, вы ведь по-хорошему ждать не хотели". Естественно, мы немедленно покинули данное злачное местечко напротив ЦУМа.

Убедительная просьба: Администратору Светлане выдайте бейдж "Уборщица", чтобы не отпугивать клиентов.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ