Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Легкий, динамичный фильм-гротеск, с хорошим юмором и актерским составом
Достоинства: легкий, смешной, хороший актерский состав
Недостатки: простоват
Приветствую всех читателей на своей страничке в Отзовике!
Фильм "Не лечи меня" - отечественная комедия, вышедшая на экраны в 2021 году. Фильм легкий, с хорошим юмором и мы его посмотрели с мужем с большим удовольствием. Он рассказывает нам о молодом враче - Илье - в какой-то областной больнице. Фильм - стёб над нашей медициной, над вечными проблемами нехватки оборудования и хороших специалистов, над воровством и вымогательствами. Не скажу, что эта лента "вау" как хороша, но здесь есть много хорошего такого юмора, над многими шутками мы с удовольствием посмеялись. Понятно, что это гротеск и что такого, к счастью, тотального безобразия в наших больницах нет, но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды.
В главной роли снялся молодой актер Иван Янковский - внук знаменитого Олега Янковского. На мой взгляд, со своей ролью он справился замечательно. А еще в "Не лечи меня" снимались Александр Демидов (его мы знаем по "Квартер И"), Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Нагиев, Даниил Вахрушев.
Фильм легкий, динамичный, для того, чтобы отвлечься от проблем и просто отдохнуть за просмотром он отлично подойдет. На "Оскара" он, понятное дело, не претендует, но вполне неплох. Рекомендовать к просмотру буду
Общее впечатление | Легкий, динамичный фильм-гротеск, с хорошим юмором и актерским составом |
многие фильм ругают, но нам он как-то "зашел", посмотрели пока ужинали и остались довольны