Отзыв: Увлажняющий крем для сухой кожи Clarins Hydra-Essentiel - Нужен увлажняющий крем? Clarins шикарное увлажнение для вашей кожи

Достоинства: Лёгкий по текстуре ,не липкий ,не оставляет жирной пленки
Недостатки: Цена ((
Всем здравствуйте ! Сегодня хочу с вами поделиться супер кремом Clarins ! У меня нормально склонная к жирности кожа и плюс чувствительная. Пользуюсь только увлажняющими кремами, питательные не для меня, лицо будет очень жирное ( уже пробовали )) Вот нашла для себя новинку, Clarins отлично увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и блеска на лице. Подошёл отлично для моей чувствительной кожи, никакого покраснения не вызвало ( хотя очень переживала ) Удобная упаковка, сделанная из толстого стекла, если упадет точно не разобьется, очень лёгкий, приятный свежий запах. Объем стандартный 50 мл, производитель Франция. По текстуре очень лёгкий, расходуется экономично. Я пользуюсь второй месяц, осталось уже чуть меньше половины. Со своей задачей справляется на отлично. Длительное чувство увлажнения на лице. Рекомендую всем попробовать данный продукт

Увлажняющий крем для сухой кожи Clarins Hydra-Essentiel фото

Увлажняющий крем для сухой кожи Clarins Hydra-Essentiel фото

Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нужен увлажняющий крем? Clarins шикарное увлажнение для вашей кожи

Lana-1978
Да, цена кусается