Отзыв: Фильм "Хребет дьявола" (2021) - Нарыли себе проблем.

Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Слабая визуализация
Доброго времени суток. Посмотрел очередное "ужасное" творение американского производства и был не разочарован. Конечно прекрасно видно, что бюджет картины был маловат, для полноценного остросюжетного ужастика, но создателям удалось, несмотря на некоторые не состыковки передать всю атмосферу, творившуюся на протяжении всей истории.

Сюжетная линия развивается спокойно, до определённого пика, где вскоре начинает стремительно всё развиваться. Но таковы лекала кинопроизводства, где огромное большинство фильмов именно так и протекают. Стоит отметить, что сюжет напичкан сплошными клише, где на каждом шагу происходят те вещи, которые встречались в том или ином фильме. И с этим действительно перебор. А вот оригинальность самой истории в целом достаточно не плоха и могу сказать, что такие сюжеты встречаются не особо то и часто.
Не понравились моменты с чрезмерной скрытностью персонажей, которые десятки лет борются с нечистью, но оказывается что о ней, только они и знают. И как же так, власти разве не знают, что у них целые поселения исчезают. Вообщем всё прям как в кино. Так же отмечу, что злых существ в кадре будет очень мало мелькать, тем самым очень тяжело составить образ отрицательного персонажа. А ведь согласитесь, что такие фильмы мы смотрим, чтобы все персонажи были понятны и можно было бы составить полную картину и образы происходящего.
Кстати, после увиденного не могу вспомнить главных героев, кроме одной, уж настолько они были "яркими" и "эффектными".
Несмотря на некоторые отрицательные моменты, у меня нет негатива к данному фильму, ибо просмотрел его на одном дыхании, порою даже с интересом, хотя и не хватило немного визуализации. К просмотру рекомендовать буду.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нарыли себе проблем.

Mosiandra
Заинтересовали, сохранила себе, посмотрю))
Знайка Зазнайка
Мне в плане наименований всего всего латиноамериканцы нравятся. У них за что ни возьмись, обязательно дель Дьяболо…
LEXUSRS
Да, есть такое)