Отзыв: Мороженое 48 копеек "Шоколадная Прага" - Похож на тортик
Достоинства: Шоколадное и очень вкусное.
Недостатки: Нет.
Раньше я обожала мороженое, теперь ем его очень редко и в малых дозах. Но недавно, после того как обоняние и вкус ко мне вернулись (переболела COVID-19), мне ужасно захотелось всё и сразу и мороженое тоже. Купили первое попавшееся от nestle "48 копеек". Увидела, что шоколадное и взяла.
Ванночка приличная 800 мл. Мороженое, как мне показалось самое вкусное, настолько шоколадное, насколько это возможно. И бисквит я заметила не сразу, только в голову пришла мысль, что в общем я и озвучила, что больно на торт "Прага" похож. Дети сообщили, что он вообще - то так и называется. Честно сказать если бы я прочитала, что в составе есть бисквит, ни за что бы не взяла. Думала, что такие десерты полная ерунда.
Поклонникам "Праги" рекомендую попробовать.
Поклонникам "Праги" рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Похож на тортик |