Отзыв: Фильм "Доберман" (1997) - Не очень нравится Кассель, но этот фильм с ним исключение.

Достоинства: Хорошие актеры, интересный сюжет.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.

Не являюсь поклонником Венсана Касселя, но этот фильм с его участием мне нравится. Отличный триллер/криминал/драма, который, как мне кажется, можно иногда пересматривать. Иногда.

Снял его режиссер Ян Кунен.

Безусловно, сюжет получился динамичный и интересный. Да, прочитал, что в фильме есть несколько ляпов/несоответствий. В частности, винтовка использовалась Walther при разборках. И как оказалось - она семизарядная. Никак не получится нею пользоваться большее количество раз, передергивая затвор. Но не будем на это обращать слишком большое внимание, тем более, если бы не прочитал об этом казусе - никогда бы не обратил на него внимание.

А вот на Монику Белуччи не обратить внимание не получится. Грех такую женщину не заметить. И не только за роль. Внешность красивая и человек она талантливый.

В общем, для любителей криминала фильм вполне годный. Актеры подобраны достаточно хорошо. Кроме Касселя и Белуччи можно увидеть в картине Чеки Карио и Марка Дюре. Фильмы на такую тематику не стоит затягивать. Вот этого и нет в "Добермане". Все поместили в чуточку больше ста минут.

Если ещё не смотрели этот триллер/криминал, тогда советую это сделать. От себя поставлю четверку.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Не очень нравится Кассель, но этот фильм с ним исключение.

NastikezK
Этот фильм многих не оставил равнодушными.))
titor1771
Да, я с Вами согласен.
Добрая весна
Моника особенная, приятно на нее смотреть
NaNiBa71
Криминальный сюжет + известные актёры с удовольствием посмотрим фильм.
1997 -год достаточно давно, я не видела.
Забрала. Спасибо. Читала.
Фармацевтяшка