Отзыв: Фильм "Хребет дьявола" (2021) - название интригует
Достоинства: на любителей жанра
Недостатки: фильм из разряда посмотрела и забыла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о данном фильме который посмотрела пару дней назад. Длительность фильма 1,40 минут и относится он к жанру ужасы и триллер. Так как я любитель жанра триллер то конечно же решила посмотреть. А еще меня заинтересовало само название и постер к этому фильму.
В сюжете картины молодая группа геологов энтузиастов которые любят изучать труднодоступные местности о которых рассказывают мифы и легенды. В этот раз они отправились в заброшенный шахтерский поселок в горах который закрыт уже более 10 лет. О данном месте ходят жуткие легенды и молодые люди решили убедится в этом сами но они и подумать не могли что своим присутствием разбудят нечто ужасное.
Я не сильно люблю ужасы так как в определенный момент нам показывают неких чудовищ и интрига пропадает, так и тут смотрела с неподдельным интересом до определённого момента, но все же интересно было досмотреть, чем это закончится. Я как всегда надеялась что будет нечто особенное но увы не зацепило. Хотя фильм довольно интересный для своего жанра, можно сказать красочный с хорошими видами природы. Фильм на один раз, поэтому и рейтинг у него не слишком высокий.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | название интригует |