Отзыв: Сериал "Проводница - новый сезон" (2021) - Хороший. Смотреть можно.
Достоинства: Легкий, отдыхающий.
Недостатки: Сюжет без интриги.
Приветствую, уважаемых читателей! Сегодня, хочу поделиться с вами впечатлением о просмотре сериала Проводница новый сезон /2021/. Картина интересная, смотреть можно.
В каждой серии - отдельные истории. Героиня фильма, проводница поезда, располагает зрителя к себе. Сюжет сериала актуальный, но без особой интриги. Фильм легкий, отдыхающий, располагающий к просмотру. В основу положены реальные семейные отношения, любовь и расставания, слезы и радости. Затронута тема детской психологии. Серии поставлены в спокойном повествовании. Отдельные истории вызывают особый интерес, другие - довольно скучные, без интригующих эпизодов. Артисты талантливые, играют отлично. На мой взгляд в сериале не хватает красочности, чтобы притянуть зрителя. Однако, придя с работы, полезно посмотреть эту картину, - успокаивает нервную систему. Ставлю достойную оценку 4 звездочки и конечно, рекомендую к просмотру. Желаю приятного отдыха! Благодарю за внимание к моей скромной страничке!
Общее впечатление | Хороший. Смотреть можно. |