Отзыв: Витамины Супрадин кидс "Рыбки" - Витаминные мармеладки в виде морских обитателей

Достоинства: Вкус, эффект, дизайн коробки, подарок для деток
Недостатки: Разве что цена
Комплекс витаминов мой сын пропивает раз в полгода. Весной 2020 года он принимал жевательные пастилки Vitaland kids , эффект от них был хороший. В декабре сын переболел ОРЗ, педиатр посоветовала снова пропить витамины. Я решила взять комплекс "Супрадин кидс Рыбки", с холином и омега-3. Эти добавки нужны для улучшения памяти, внимания, для развития интеллекта, самое то в школьный период.

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

В аптеке данный препарат стоил 548 рублей, не дёшево. Большая баночка была упакована в красочную коробочку. В коробке, как и обещалось, находился подарок - магнитные пазлы:

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Этикетка на баночке двойная. На внешнем листе напечатана полезная информация на русском языке:

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

На внутреннем листе дублировалась информация на казахском языке:

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Витамины представляют из себя жевательный мармелад в виде рыбки, кита и морской звезды:

Витамины Супрадин кидс Рыбки фото

Фигурки довольно крупные, но трудностей с их разжёвыванием у сына не было. Мне дали откусить хвостик рыбки, для пробы). На вкус витамины приятные, чувствуется цитрусовый вкус, сладость совсем небольшая. Возраст сына позволяет принимать эти витамины по две штуки в день. Он их ел после еды, за завтраком и обедом.
Баночки в 60 витаминных пастилок хватило на месяц. Эффект от приёма ощутим, ребёнок спокойно перенёс школьные нагрузки, зиму пережили.
Рекомендую витамины "Супрадин" для всей семьи, это и детские пастилки, и комплекс для взрослых.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Витаминные мармеладки в виде морских обитателей

Effvera
честно говоря уже года два как перестала покупать такие витамины, пользы от них нет никакой, только обогащение фармкомпаний, то, что действительно работает, - витамин Д…особенно весной, зимой, осенью, когда мало солнца
Витаминка Майя
Да, витамин Д полезен.
otzovikrodina
красивая упаковка + "бесплатные" подарки - отсюда и цена…зачем платить за мишуру и антураж …!?
yui390191392
Я до сих пор не знаю,как оценить полезность таких витаминов.
happy guide
Выглядит прикольно
NeboOblaka
Очень красиво выглядят витаминки, детям такие принимать будет весело и приятно ☺