Отзыв: Кукла Sonya Золотая коллекция "Белая жемчужина" - красавица!

Достоинства: качественная, красивая
Недостатки: пока не замечены
Коллекция кукол у дочери вчера пополнилась еще двумя куколками. Одна из них Кукла Sonya Золотая коллекция "Белая жемчужина".

Кукла Sonya Золотая коллекция Белая жемчужина

Глядя на нее действительно думаешь, что она жемчужина всей золотой коллекции. Вообще все куклы этой серии очень красивы, изящны! Ну, хватит лирических отступлений)

Начнем с коробки. На оборотной стороне вы можете увидеть еще несколько кукол этой серии и в очередной раз убедится, что они великолепны

Кукла Sonya Золотая коллекция Белая жемчужина

Внутри коробки платье куклы пришито к коробке-подставке внутри. Это хорошо-платье не растреплется, как не тряси коробку, но вытаскивать замучаешься =).
За коробкой-подставкой находится пластмассовая подставка для куклы.

Кукла Sonya Золотая коллекция Белая жемчужина

Хотя кукла может стоять без нее-держится за счет платья.
У куклы Сони длинные пушистые реснички. На некоторых куклах они выглядят лишними, а здесь они к месту.
Что касается платья-то здесь все прошито даже лучше, чем на одежде для людей. Помимо красоты и изящества это платье еще и качественно прошито и изготовлено из хорошей ткани. Голову и шею украшают нитки "жемчуга", на руках перчатки. Жемчуг еще не пробовали снимать.

Кукла Sonya Золотая коллекция Белая жемчужина

Букетик привязывается на руку кукле.
Кукла высотой 27 сантиметров. Руки и ноги не гнутся, но голова, руки и ноги подвижны. Пропорции куклы более приближены к человеческим, нежели у куклы Барби (да и лицо у нее, на мой взгляд, приятнее. Взгляд добрый.). Например-размер ноги у нее гораздо больше, чем у остальных кукол. Кстати, туфли на ней идеально сидят. не слетают, как у большинства остальных кукол. Хотя именно эти туфли не блещут изяществом)

Кукла Sonya Золотая коллекция Белая жемчужина

Производитель утверждает, что кукла изготовлена из безопасных для ребенка материалов, что красители не токсичны и так далее. Нам остается только верить.
Куколку рекомендуют детям от 3 лет. В коллекции, помимо Белой жемчужины еще 23 куклы. Каждая по своему великолепна.

Страна производитель-Китай. Но несмотря на это могу утверждать, что кукла качественная.
Думаю, что на одной куколке Sonya Rose мы не остановимся и в скором будущем появится еще одна прекрасная представительница этой серии.
Стоит сие чудо 1310 рублей.
В общем эту куклу я несомненно рекомендую.

P.S: Также вы можете ознакомиться с моим отзывом про кукол из этой серии Кукла Sonya Золотая коллекция "Лиловый сон".
Общее впечатление красавица!

anastasija1406
Красавица!!!
ALLLISSSA
Как жаль, что в моем детстве таких не было.
Что верно,то верно)
Niuta
Прелесть! Но у меня мальчик, и мне такие "не светят" :)
lukull
ну вы не зарекайтесь) еще может и девочка будет))
Nindsya
мне бы такую в детстве!)
lukull
если бы у меня такая в детстве была -я была бы счастлива))
олеся бабкина
Кукла-невеста!Замечательно!=)
lukull
я в детстве очень хотела именно куклу-невесту. но увы и ах, не вышло...хоть дочери повезло)
sovena2006
красивая
kata21
Какая красота!
PocahontaS
Точно красавица!
deribas
не знаю что и сказать, красивая кукла.) ну я бы ней не играл.)гггг
Katru
необычная
veronika1978
Личико очень миловидное,но у моей дочери старшей другой критерий выбора куклы : волосы.Чем длиннее и гуще, тем лучше, очень любит их расчёсывать и причёски делать.
белка310
красивая кукла)
levii
Ах, какая кукла
Shurka80
Какие глазищи у куклы! ))
большие и красивые)
Shurka80
Именно ))
kakadi
какая прелесть, хорошо мои отзыв не видели))) сейчас бы пищали...
katerinka77
красивая куколка)
Лиловая дымка
Замечательные куклы!!! Очень нравятся их коллекции) Барби отдыхает!
lukull
Это точно! полностью поддерживаю. Барби приелись наверно уже
Лиловая дымка
Племяннице покупали такую куколку в нежно голубом платье с кружевом) У них личики такие милые))
Lug
Точно, красавица!
Хиппа
Такая миленькая - щечки пухленькие очень натурально смотрятся, ни то, что у анорексичных барби =)
lukull
полностью с вами согласна!
baiknadin
эта еще красивей )
tatianaOGR
красивая. Только по диаметру предплечий не очень-то она ближе к человеческим пропорциям.