Отзыв: Средство для купания младенцев Bubchen Baby Bad - Самое лучшее для детской кожи

Достоинства: Не дорогой ,со своей задачей справляется на отлично !
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток гости моей странички ! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом, о детском средстве для купания ТМ Бюбхен. Когда у нас появился ребенок, я задумалась о покупке средства, которое можно малышам доваблять в ванну, что бы вода становилась мягче. Перепробовали много чего, идеально подошёл только Бюбхен .

Бюбхен средство для купания младенцев фото

В состав входит натуральный экстракт ромашки, что успокаивает кожу. Очень приятный нежный запах. Пениться хорошо, но не создает очень густую обильную пену, но нам это и не надо. Расходуется очень экономно, два нажатия на флакон абсолютно достаточно для целой детской ванночки .

Бюбхен средство для купания младенцев фото

Объем достаточно приличный 200 мл, мы используем уже более месяца, думаю хватит ещё на недели две. И это с учётом, что используем абсолютно каждый день !!! Реально смягчает воду ! После мытья кожа ребенка гладкая и приятно пахнет. Косметика данной марки гипоаллергенная, подходит для детей с рождения. После удачной покупки средства для мытья, я присмотрелась и к другим продуктам данной марки, и очень много нашла там интересного. Но о них будет следующий мой отзыв. Рекомендую к покупке, со своей задачей справляется на отлично !! И не дорогая цена, я брала в детском мире около 200 р. Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самое лучшее для детской кожи

Natalya Evs
Средства этой марки прекрасного качества)
Lyudmila199025
Полность согласна