Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Лента - Отличное масло высшего сорта из Краснодарского края
Достоинства: 1 литр.Хорошая цена.
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Растительное масло у нас очень быстро заканчивается. Готовим только на нём.
Поэтому всегда покупаем в супермаркете несколько бутылок.
В гипермаркете Лента была скидка на масло. Грех не воспользоваться.
Мы его храним в гараже. Даже если сильный мороз и масло замерзает, потом, после оттаивания, качество растительного подсолнечного масла не становится хуже.
Что очень мне понравилось:при своей доступной стоимости, бутылка объёмом один литр, а не 900 (а то и меньше), как частенько сейчас бывает.
Дата производства указана на пластиковой бутылке и составляет 12 месяцев
Под крышечкой есть защитная пломба с колечком, за которое нужно аккуратно дёрнуть, чтобы открыть бутылку.
При всей видимой лёгкости, иногда бывали случаи, когда колечко рвётся и призодится изголяться, чтобы открыть бутылку. Но с маслом Лента всё прошло гладко.
Масло без запаха. Покупаем его для жарки. Для салатов купили такое же растительное подсолнечное масло нерафинированное.
Масло не пенится при жарке.
Очень хорошее и доступное.
Изготовилель Компания Благо из Краснодарского края.
Изготовлено по заказу ООО Лента и, естественно поэтому купить такое маслр можно только в гипермаркете (или супермаркетах) сети Лента.
Отличное масло высшего сорта
Рекомендую.
Растительное масло у нас очень быстро заканчивается. Готовим только на нём.
Поэтому всегда покупаем в супермаркете несколько бутылок.
В гипермаркете Лента была скидка на масло. Грех не воспользоваться.
Дата производства указана на пластиковой бутылке и составляет 12 месяцев
Масло не пенится при жарке.
Очень хорошее и доступное.
Изготовилель Компания Благо из Краснодарского края.
Отличное масло высшего сорта
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное масло высшего сорта из Краснодарского края |
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Жаль у нас нет такого. Лимит 10.