Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - С котами так трогательно не получится.
Достоинства: Задумка, сюжет, то, как преподнесено повествование. Трогательно. Фильм вызывает много разных эмоций.
Недостатки: Нет.
Вот вы когда-нибудь задумывались о том, а что же в голове у ваших домашних питомцев? О чём они думают, как рассуждают. А могут ли они перерождаться?
Ответы на эти вопросы даст вам фильм "Собачья жизнь". Конечно, всё это полёт фантазии Брюса Кэмерона, роман которого взят за основу этого фильма, а также режиссёра Лассе Халльстрёма. Но как же всё правдоподобно получилось! Я поверила всему происходящему!
Фильм, который однозначно пробьёт на слёзы, да ещё и не раз при том.
Который заставит искренне от всей души улыбнуться энное количество раз!
Который с подвигнет переживать и надеяться.
Начинается всё с того, что рождаются щеночки... И тут зрителю сразу становится понятно, что большинство повествования будет вестись мыслями собаки. Как обычно с щенками бывает? Их забирают. Но всех ли? Один случай сведёт главного героя Итана Монтгомери с прекрасным четвероногим ушастиком. Как дальше будут развиваться события, можно узнать, если посмотреть этот фильм.
Кажется мне, что многие его уже видели. Как он прошёл мимо меня, это мне и самой интересно) Подруга недавно наводку дала. Вторую часть, которая вышла в 2019 году, я уже тоже посмотрела. Сложно сказать, какая же из этих двух лучше, а какая хуже. Мне понравились оба фильма, но вторая часть даже больше, хоть её ругают по каким-то не понятным причинам намного больше. Банально мол всё и высосано из пальца. У каждого своё видение. Сколько людей, столько и мнений.
Фильм "Собачья жизнь" очень трогательный, добрый и милый. Я всё ждала, ну когда же, когда же... =)
Так как я кошатница в душе, то после просмотра подумалось, что с котами так трогательно не получится. Эти нахальные рожи не смогут так пробить на жалось, да и вообще вызвать такой поток чувств. Всё же не жалость здесь центровая.
Фильм стоит того, чтобы быть увиденным. Однозначно рекомендую к просмотру! В семейном кругу однозначно он будет в тему.
Фильм, который однозначно пробьёт на слёзы, да ещё и не раз при том.
Который заставит искренне от всей души улыбнуться энное количество раз!
Который с подвигнет переживать и надеяться.
Общее впечатление | С котами так трогательно не получится. |
Ещё котятам можно прописать няшные мысли, но вот повзрослевшим никто уже не поверит )
У моей Алисы я по всей видимости проходящий хозяин)))