Отзыв: 4G/Wi-Fi-роутер Билайн ZTE MF920 - Будет интернет ,где связи даже мобильной нет ))

Достоинства: Скрасила наш досуг на самоизоляции
Недостатки: Цена
Всем привет ! Сейчас я вам расскажу, как мы нашли чудо от Билайн, которое скрасило наш досуг на карантине. Ни для кого не секрет, что когда началась пандемия в стране, все начали разъезжаться по дачам и родителям. Вот и мы не исключение. Собрав вещи и ребенка мы уехали далеко от Москвы на самоизоляцию к родителям. Они живут в 600 км от Москвы, давно здесь не живу, но здесь так ничего и не изменилось к сожалению, как не было здесь мобильной связи, так спустя годы и нет. Приехали мы, у меня в телефоне было две сим карты, одна МТС другая Билайн. Ни тот ни другой оператор не лови связь в доме, только на улице ил около окна. Из дома можно было только в 112 позвонить. Кладя телефон на окно, и тот и другой оператор не давал выйти в интнет, всегда было H*. Но что можно делать в деревне без интернета, с учётом того, что мы приехали поздней осенью, когда все огороды и без нас давно убрали )) Начались поиски, как бы нам получить хоть какую-то цивиллизацию )). Обошли практически все салоны связи, везде предлагали модемы, но они у нас не пошли к сожалению. И потом решила все таки попробовать Билайн

Роутер Wi-Fi Билайн интернет 4G фото

И не прогадала )) В комплекте это устройство и зарядное устройство, гарантийный талон. Дополнительно была приобретена сим карта от Билайн, тариф Близкие люди 3+. Ловит 4g и раздает на все устройства подключенные к нему. В салоне все настроили и показали как пользоваться. Приехали домой, поставили просто на окно и вуаля, интернет во всем доме. Эта приставка сама раздает вай фай на все устройства. Качество передачи сигнала отличное. Можно подключить 10 устройств. Так же пробовали подключать компьютер, тоже отлично работает. Есть ТВ со смарт, тут конечно чуть тормозит, но работает ( ночью кстати работает вообще без перебоев ) с чем связано не известно. Вся молодеж теперь кружиться около нашего дома )) Сняла пароль на приставке, пусть пользуются на здоровье. Ограничений по трафику интернета нет, он безлимитный на данном тарифе. Покупкой довольна, и теперь всем рекомендую приобретать данную приставку к себе на дачу или к родителям в деревню. Очень удобно, зарядил и 5 часов работает, как только красная кпонка загорелась, включила зарядку и дальше пользуемся .
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Будет интернет ,где связи даже мобильной нет ))

irinanic
Удивительно!!!
У мамы в деревне как раз с билайном грусть-печаль
Lyudmila199025
У вас есть такая приставка ? У нас в доме Билайн на телефоне не ловит ,только на окне ,но интернет не грузит ,на улице только h+ ,а в этой приставке усилитель что ли какой-то .пробовала свою симку Билайн сиавоять ,так же ловит 4g через приставку
irinanic
Пока нет. Как раз интересует.
Лара308
Супер