Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Ну что, Золотая молодежь, до тянем до Серебреной?
Достоинства: Что может портрет сделать ,человеку, а? Может обогатить его богатством, славой, краской, молодостью! А может и вытянуть жизненную силу! Выбирайте, смотрите не ошибитесь есть только один шанс!
Всем дорогие друзья!
Сегодня хочу поделится мнение о фильме который поразил меня своей постановкой, не меньше кем одноименная книга " Дориан Грей" хотя книга отличается от фильма.
Сюжет тот же, а вот события происходят с молодым юношей более активно и нассышено!
Наверно многие помнят кто автор этой книги и почему она вообще была написана, но фильм больше похож на схожие условия реальности и в наши дни тоже.
Тебе соблазны для молодых людей, те же целы быть богатыми и вечно молодыми! Ни кто и не тогда не знает в какой момент нас слышит Светлый Ангел, а когда Темный Ангел.
Слова Дориана восхищения и саркастическая улыбка перед подаренным ему портретом Его самого, сыграли в его жизни негативную роль, хотя... Он сам виноват в таких ярых желаниях получать все запретное и в больших количествах!
Фильм предназначен всё-таки для думающей молодежи них родителей.
Плохие компании, наших детей и наши переживания за них это всегда останется с родителями...
Классическая история как живопись может исполнять ваши желания, возможно это фантастика, а может быть и нет!
Приятного вам просмотра, ну что, Золотая молодежь, до тянем до Серебреной!?
Фильм предназначен всё-таки для думающей молодежи них родителей.
Приятного вам просмотра, ну что, Золотая молодежь, до тянем до Серебреной!?
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Ну что, Золотая молодежь, до тянем до Серебреной? |
Спасибо
Эта книга практически взята из реальной жизни автора, с маленькой фонтазией конечно)
И кто такие серебрЕные? Этом совсем деградировавшие Золотые, которые грамоте совсем не обучены?
С логикой вы бы так и не разгадали бы шифр уникально всемирно известной шифровальной машины:))