Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - Так ей и надо...
Достоинства: Жизненно, смешно, но поучительно.
Недостатки: Не нашла.
А мне понравился этот короткометражный фильм про залет симпатичной молоденькой девушки от парня, который и имени ее не помнит. Он по жизни "твердо стоит на на ногах", работает дегустатором собачьего корма) и даже имеет безлимитные поставки "просроченной собачьей еды". И поэтому готов воспитывать этого ребенка.
Приятный молодой человек с трудом, но вспоминает, когда это могло произойти.
Кстати, вот теперь есть повод познакомиться, и выяснить "в деле он или нет".
Артисты очень хорошо справились со своими ролями, и озвучка на уровне.
Он сыграл придурка, у которого, по словам девушки, "нет чувства реальности", и который уже готов вести курс "Как залететь после одноразового перепихона: пошаговая инструкция", а она взвешивает и оценивает, от того ли она залетела, можно ли на него положиться.
Услышала ли Эмили то, что хотела услышать, как повел себя Марк, приняв то, что он скоро станет отцом, вы узнаете, досмотрев эту короткометражку до конца.
И, вообще, что значит для Марка "обсудить детали".
Смотреть интересно и смешно, не смотря на то, что тема то серьезная.
Но в заключение хочется сказать: "О времена, о нравы!"
И я бы показывала этот фильм на уроках домоводства девочкам в школе вместо шитья фартуков и нарезки салатов.
Фильм идет 13 минут, но может быть именно он убережет молодых людей от необдуманных поступков.
Рекомендую смотреть этот короткометражный фильм с детьми-подростками.
Приятный молодой человек с трудом, но вспоминает, когда это могло произойти.
Кстати, вот теперь есть повод познакомиться, и выяснить "в деле он или нет".
Артисты очень хорошо справились со своими ролями, и озвучка на уровне.
И, вообще, что значит для Марка "обсудить детали".
Смотреть интересно и смешно, не смотря на то, что тема то серьезная.
Но в заключение хочется сказать: "О времена, о нравы!"
Рекомендую смотреть этот короткометражный фильм с детьми-подростками.
Общее впечатление | Так ей и надо... |
Во все времена вот такие вот минутные радости приводили к пожизненным проблемам )