Отзыв: Крем для ног Lush "Розовые пяточки" - Ощущение, даже если не полного, но разочарования.
Достоинства: Многим нравится
Недостатки: Чрезвычайная жирность, непонятный сомнительный эффект.
На днях решила произвести ревизию косметических средств. Так как на полках уже не помещаются пузырьки, тюбики, да баночки, и из ящиков все вываливается. И ведь все нужное, все пригождается.
Но одно средство я решила выбросить без сожалений.
Это Крем для ног "Розовые пяточки" от английской фирмы Lush .
Крем мне подарили ровно год назад по случаю международного женского дня. Со словами"что бы ножки не уставали".
Баночка черная, симпатичная объем большой 225 граммов.
Крем приятного розового цвета. Приятно, чуть резковато пахнет какими-то маслами с примесью нотки, отдаленно напоминающей мятную.
Жидковатой консистенции. С выраженным масляничным эффектом на ощупь.
Когда пользовалась этим кремом, понятное дело, хватала баночку руками.
Рекомендуют использовать на ночь, что бы крем впитался. Я после нанесения крема еще и носочки надевала, что бы не перепачкать этой кремовой жирностью все вокруг.
Надписи же подозрительно быстро стали растекаться на глазах от затроганности кремовыми руками.
Поэтому вид у нее стал слегка непрезентабельный.
Извиняюсь за эту небрежность, но первый раз сталкиваюсь, что бы крем так растворял упаковку, точнее надписи на ней.
Особенность этого крема, помимо тоuо, что он не испытывался на животных- очень модная сейчас в Европах тема, то, что он полностью Hand made. Об этом неоднократно с гордостью на разных языках анонсировано на баночке.
Даже портрет какого-то абамоподобного Скотта, который якобы замешал этот розовый крем своими черными ручками.
Состав у крема в самом деле не плохой.
Хотя и парабены и красители имеются.
Поначалу я с воодушевлением мазала чуть ли не каждый вечер пятки кремом от Lush. Расход по причине повышенной масляности у него очень экономный.
Но потом заметила, что он как бы вызывает привыкание. На ночь нанесешь- утром стопы гладкие, но масляные. До конца крем в меня как-то не впитывался.
Но если вечер пропустишь, кожа на пятках начинает как-то подсыхать, даже истончаться.
У меня на пятках кожа итак достаточно гладкая. Так какухаживаю за стопами и редко хожу в обуви на босу ногу. Только если вдоль моря по песочку ( для меня это одна из лучших косметических педикюрных процедур).
А то, что кожа ощущается истонченой мне не понравилось.
Мне даже семья взялась в какой-то момент помогать. Стакан с кремом достаточно большого объема. Но так же в результате без восторгов.
В сухом остатке больше половины банки, которые мы измазать, как не старались, так не смогли.
Еще рядом с изображением кроликов, которые не пострадали от тестирования этого крема, написана еще одна модная деталь. Баночка из вторсырья. Просят ее не выбрасывать, а вернуть в магазин.
Или использовать банку повторно.
У нас в ТЦ Авиапарк, который рядом с Ходынкой (читай отзыв здесь) я случайно заметила недавно открывшийся закуток с косметикой Lush.
Я туда заглянула. Пришла в шок от цены на эту баночку с не понравившимся мне кремом, - она около 1500рублей.
Противную банку с противным кремом я, по своей несознательности никуда дальше мусоропровода не потащу.
А английскую фирму Lush буду обходить стороной.
Глянула эту ветку- большинству эта смесь понравилась.
А у меня от крема впечатлкение, даже если не полного, но все же разочарования.
Поэтому рекомендовать не буду.
Ps. Так как один измодераторов, видимо не читая текста отзыва, в котором я предупреждала, что надписи на баночке буквально растворяются от странного состава крема, поуберал аж целых семь фото, которые по сути были хорошего качества.
Отображали все как есть на самом деле, а не как хотелось бы модератору. Я их даже не буду пытаться восстанавливать.
И впечатление о недостатках крема может быть не таким истинным какое я пыталась передать с помощью фотографий.
К сожалению, интересующимся продукцией фирмы Lush придется довольствоваться только текстом.
Но одно средство я решила выбросить без сожалений.
Это Крем для ног "Розовые пяточки" от английской фирмы Lush .
Баночка черная, симпатичная объем большой 225 граммов.
Жидковатой консистенции. С выраженным масляничным эффектом на ощупь.
Когда пользовалась этим кремом, понятное дело, хватала баночку руками.
Поэтому вид у нее стал слегка непрезентабельный.
Состав у крема в самом деле не плохой.
Хотя и парабены и красители имеются.
А то, что кожа ощущается истонченой мне не понравилось.
Или использовать банку повторно.
А английскую фирму Lush буду обходить стороной.
Глянула эту ветку- большинству эта смесь понравилась.
А у меня от крема впечатлкение, даже если не полного, но все же разочарования.
Поэтому рекомендовать не буду.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ощущение, даже если не полного, но разочарования. |
точно. Хорошо, чт о это был подарок.
А раз мне попались такие, что Мадрид от Толедо отличить не могли))