Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Очень плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Безответственное отношение к своей работе и клиентам.
Заказ XMBT0000003217. Отправил посылку из США, на мою беду компания отправитель сотрудничает с Пикпоинт. Посылку заказывал за месяц, она мне нужна была к определенной дате 13.03.21.

Посылку доставили на сортировочный центр в г. Калининград 08.03.21, крайний срок доставки установили 11.03.21, десятого марта я решил позвонить службу поддержки, так как заказ лежал на их складе без движений, мне сообщили, что все ячейки в постомате заняты и предложили передать посылку в пвз Ozon по тому же адресу, почему меня не оповестили сами о проблеме с загруженностью постомата и не предложили очевидное решение не ясно. 12.03 я замечаю, что дату доставки снова перенесли, на 15.03.21, звоню в поддержку и мне сообщают, что так поставила логист, почему?, они не знают))) прост... В итоге доставка неделя в городе с населением меньше 1 млн., это если они снова не перенесут дату, уж лучше почта России.
Год посещения 2021
Дом № 9
Общее впечатление Очень плохо

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Заказ получен 17 марта. Приносим извинения за произошедшее и доставленные неудобства.
Anto666a
Да, действительно получил заказ 17.03. Доставка по г. Калининграду заняла 9 дней